Pimich Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Всем привет! Недавно установил себе альп 9885r спецально взял чтоб сравнить для себя с pioneer 85bt,я конечно наслышан был о разном звучании алпайна и пионеера но не на столько...не особо настройки понравились с непривычки может быть конечно,высокие слишком выделяются,можно конечно убавить но не то с пионеером както приятней уху было,суть вопроса в том стоит ли пробывать альп 9855r ктонибудь сравнивал их звучание?Или уже сразу смотреть в сторону 88rs2... Спасибо за внимание...жду ваших ответов :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Если понравился пион(Оффтоп :bad: для меня) то бери 88 :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 попробуй более старшую школу 983х, 9855 и ему подобные перенасыщенны верхами и относительно 983Х серии чувствуется недостаток нижнего регистра, обсуждалось миллион раз, хотя такой товар сейчас в дефиците Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! Недавно установил себе альп 9885r спецально взял чтоб сравнить для себя с pioneer 85bt,я конечно наслышан был о разном звучании алпайна и пионеера но не на столько...не особо настройки понравились с непривычки может быть конечно,высокие слишком выделяются,можно конечно убавить но не то с пионеером както приятней уху было,суть вопроса в том стоит ли пробывать альп 9855r ктонибудь сравнивал их звучание?Или уже сразу смотреть в сторону 88rs2... Спасибо за внимание...жду ваших ответов :flag_of_truce: Можно сказать,имею 9885R и 9855R,однавременно на руках,стояла 85,поставил отцу в машину в место Pioneer-DEH-P6900IB,сибе 55.После 85,55я вывела звук на совсем другой уровень.Пионеров за год 7 штук переслушал у себя на системе.На Алпайн совсем другая картина.Первый опыт после пионеера была,Алпайн CDA-9847R и уже была разница,звук красочней.Лично моё мнение. Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А я после процевого Пиона 9650,тоже решил поствить себе для сравнения Альп 9855,так вот еле-еле смог ему ума дать,результатом этого было соженная катуха на сабе,так как в сабовом канале катастрофически маленький уровень сигнала,и пришлось крутить гейн,итог-один саб к проотцам!!!Ну да ладно,отремонтировал,всё ничего но меня просто убило,и поставило точку в спрое,что же лучше для меня,Пион или Альп,это то,что у 55-го просто безумно шумит звуковой аналоговый тракт,на тестовом диске его поосто вообще стыдно включать,шум треск и всякая грязь как на ладони!!!:(Продал я его,и перекрестился!!!И теперь у меня опять Пион,родненький мой-88-2!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти