Kacper Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Подскажите пожалуйста... У меня нет выхода с ГУ на буфер...На усилитель в мостовом режиме приходит сигнал два канала-стерео.Может лучше один через разветвитель пустить?Будет эффект? Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста... У меня нет выхода с ГУ на буфер...На усилитель в мостовом режиме приходит сигнал два канала-стерео.Может лучше один через разветвитель пустить?Будет эффект? на слух ты может и не услышишь но осцилограф показывает бяку, если стерео на мост идет... на гу видел кривой синус, щас вот поглядел с компа на усь 4х канальник, вроде норм... Скорее всего зависит от усилка... Изменено 18 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Kacper Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как на усилок с компа смотреть???:scratch_one-s_head: Усилок Мистери...Разветвитель покупать или можно и самопайкой ограничиться? Скорее бы моноблочек попробовать... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как на усилок с компа смотреть???:scratch_one-s_head: Усилок Мистери...Разветвитель покупать или можно и самопайкой ограничиться? Скорее бы моноблочек попробовать... та это я быстренько осцилографом посмотрел, дело в том что в авто ГУ пион 7200сд и усь велик 4916 на мосту при стерео входе, на выходе наблюдался не синус, а что то типо ближе к пиле... вершины были скошены, не клип а скошены с лево направо вверх... думаю из-за стерео, так как тама левый и правый канал отличаюца задержками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти