юра Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА СОБРАЛ КОРОБОК НА 120 ЛИТРОВ ЧИСТЫМИ ПРОСЩИТАЛ ПОРТЫ 3 порта включил а басс не давит а сильно только лупит по мозгам прикинул по ходу настройка получилась на 38-40 а хотел на33-35 поможет мне вариант перевернуть дин магнитом наружу понизится настройка или я не почуствую любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 герцов на 3/5 ниже будет.ихмо врядли почувствуете.как варик выкинуть одну трубу Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а если одну трубу заглушить заглушкой чтоб не снимать любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а если одну трубу заглушить заглушкой чтоб не снимать попробуйте.раскажите что вышло. Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 есть еще вариант если наростить трубы на 10 см снаружи коробка настройка упадет любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
artemgusevs0 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дин какой,диаметр портов какой и их длинна? Ссылка на комментарий
tos1987 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 есть еще вариант если наростить трубы на 10 см снаружи коробка настройка упадет :nea: не факт. Такой фокус пройдет если на концах труб будут фланцы. В противном случае если не будет фланца, будет отсутствовать эффект виртуального удлинения. В лучшем случае эта доработка не приведет к снижению частоты настройки, а в худшем может повлечь появление завихрений на выходном сечении, что негативно скажется на звучании Лучше ,если возможно, заглуши третью трубу и поиграй с длиной двух оставшихся. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :nea: не факт. Такой фокус пройдет если на концах труб будут фланцы. В противном случае если не будет фланца, будет отсутствовать эффект виртуального удлинения. В лучшем случае эта доработка не приведет к снижению частоты настройки, а в худшем может повлечь появление завихрений на выходном сечении, что негативно скажется на звучании Лучше ,если возможно, заглуши третью трубу и поиграй с длиной двух оставшихся. плюс уменьшение обема при наращивании.у дина ход хоть есть? трубы зло на музыку.ихмо Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дин сонька 15-ка трубы D100 L370 дин ходит хорошо иногда бывает кажеться что выплюнет любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 дин сонька 15-ка трубы D100 L370 дин ходит хорошо иногда бывает кажеться что выплюнет гдеж вы были кады этот дин выбирали. 8-( Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мне подарили а что совсем Г любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 трубы зло на музыку.ихмо В большенстве случаев да, но из всего есть исключения. Оффтоп зы у меня сейчас стоит 4ре 100мм трубы длиной более полуметра, слышал бы как этот ящик играет рок и все что около Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 мне подарили а что совсем Г не совсем в своей ценовой оч даже нечего.но дин неочень хз какой ему коробок надо чтоб разыгратся Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 18 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В большенстве случаев да, но из всего есть исключения. Оффтоп зы у меня сейчас стоит 4ре 100мм трубы длиной более полуметра, слышал бы как этот ящик играет рок и все что около в том то и дело.я по неграм ниже 30кумарю чтоб зубы стучали.хотя был бы варик неотказался раммштайн заслухать или драм н бэйс. Ссылка на комментарий
юра Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 у меня он стоял в 100 литрах 2 порта настройка наверно гдето 30-33 дул классно уши залаживало а потом начал эксперементировать зделал 120 литров и 3 порта играет громче но сильно бьет по мозгам и крыша почти не шевелиться а раньше все дрожало любой дин можно качнуть в меру своих возможностей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти