overdoze Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 до скольки регистрация? и адрес "площадки" можно? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Завтра закрывается регистрация, Самара и Тольятти "спят". ))) спасибо за напоминание ! казалось,что ещё столько времени.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 до скольки регистрация? и адрес "площадки" можно? Регистрация продлится до 18-00 (мск) 10 августа. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зарегистрировался... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 9 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зарегался на всякий случай,но если не успеют сделать усь,то буду стоять в сторонке( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Друзья, приветствую! Кто из Екатеринбурга едет в Казань? Могли бы посылочку небольшую от Иванова Виктора захватить с собой в Казань! Буду благодарен! Вот тел для контакта +79159501515 Сергей. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 адрес места проведения этапа ГДЕ!!?? не могу найти и кстати есть предложение к организаторам-------может сделаем "зелёнку" по тонировке иногородним участникам казанского этапа Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 адрес места проведения этапа ГДЕ!!?? не могу найти и кстати есть предложение к организаторам-------может сделаем "зелёнку" по тонировке иногородним участникам казанского этапа я,например,с собой сьемную возьму,когда машину буду оставлять на ноч,буду ее ставить от лишних глаз.... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Блин... Жаль что обламываюсь так... ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Карту проезда выложите!! Я кстати буду в пятницу в казани проездом, может кому че надо? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Есть кто из Казани, или может кто в курсе по счет квартир и средних цен? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 адрес "площадки" можно? +1 адрес места проведения этапа ГДЕ!!?? не могу найти и кстати есть предложение к организаторам-------может сделаем "зелёнку" по тонировке иногородним участникам казанского этапа как ты себе это представляешь ? кордон от казани до тольятти, чтоб не трогали тонированных СПЛьщиков ?:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 +1 как ты себе это представляешь ? кордон от казани до тольятти, чтоб не трогали тонированных СПЛьщиков ?:lol: я это представляю так,-чтобы не въезде не ипали мозг и удовлетворились протоколом на 500р,без снятия плёнки и прочего долбовандализма как в Ульяновске................хотя вас там не было....... Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ТPK «ПАРК ХАУС» (Real), (пересечение Проспекта Ямашего и ул. Мусина) На сайте АМТ нашел, если место проведения другое, то поправте. Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я это представляю так,-чтобы не въезде не ипали мозг и удовлетворились протоколом на 500р,без снятия плёнки и прочего долбовандализма как в Ульяновске................хотя вас там не было....... дык мы и не тонированы BASS ZONE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти