dimon007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что посоветуете? 150+ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ну НС1 очень хвалят! и моща есть, и стабильный он, и играет! ДД зетка тоже самое. АВ мне кажется больше для реза всё таки.. СС отпадает.. он только на высоковольтке (ближе к 18В) себя показывает хорошо. тема интересная! но какая то непосещаемая! надо исправлять! =) потенциал системы огого! будет очень громко! кстати по хорошему фронтальные уси я бы тоже сменил, имхо. не для такого инсталла макинтош и аудисон. лучше москони или постарше модели аудиосистема ксионы. или сакс от сандаля.. хотя интересно будет послушать, что выйдет с этими усями Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 спассибо за совет) Вот зедку хочу все таки)) нравиться) Нс подороже будет.... 150+ Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 феникс голд))) громкое качество)) он так и просится сюда)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 tAndEm, какой именно приситься? я невижу ниодного Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Magic Stick, Зе Ван который))) разлетаются как пирожки))) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да) только он стоит та....лучше за теже деньги купить 1,5 зетки)) 150+ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 dimon007, когда ты услышиш как он играет ..ты забереш с руками с ногами Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 dimon007, когда ты услышиш как он играет ..ты забереш с руками с ногами Если кому показать его розничный ценник - никакого качества не захочется :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 по -моему на бассклубе действуют немного другие цены)))) не все жлобы и толкают по рознице))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 по -моему на бассклубе действуют немного другие цены)))) не все жлобы и толкают по рознице))) Я знаю, я говорю именно про розницу. П ричем, в Краснодаре общался с американцами из PG, они делают такие добрые лица, когда говорят о цене, что аж забавно :sarcastic: А усь действительно классный. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если такой и будут продавать то только за бугром) и смотря по какой цене) Спасибо за советы) Все таки сандалик либо зетка) Завтра выложу фотки акустики) 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 продолжение работы) приехали акб, все четко встало, правда по высоте немного высоковаты да и вот теперь интерестный вопрос как их крепить в багажнике.... 150+ Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Изменено 3 мая, 2014 пользователем dimon007 150+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти