Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Построение системы Астра

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется или там фазик почти упирается в стенку?

там еще 10-15 см до стенки по фотках

Sony GT300S+GZHA 4150X+MB62CTI+DTX306+ORIS ARMADA+FI BL15

в общем подключил я сабы с данным коробом.....с учетом что на усилок я подал вместо 3 пар питания, 2 пары, акумы не были заряжены полность,ю, 1 саб подпаленый, и подключил я сабы, только по одной катушке в паралель - 0,75 Ома, тоесть вторая по сути не работала, вышло 143 дб на 53 герцах, и сегодня сабы уехали на перемотку катух, в 1 ом будут катухи, пока буду наводить порядки допрокладывать провода, обшиваться и тому подобное, кстати, оба преда на 200 Ампер сгорели при тесте, когда включил трек для теста саба, там шла частота с 80 герц, и после 15 секунд, погорели преды...если найду как то скину видео

Изменено пользователем dimon007

150+

видео не знаю как размещать вот снял сколько давило...

Чего менять?

Перемотаю их в 1 ом, и тогда снова поставлю в короб на замер, думаю 150 должно быть, правда не могу до сих пор понять почему преды сгорели....

150+

Всем привет, давно не писал,и так сабы приехали с ремонтов, есть 2 корпуса, один чистыми 133 литров и портом на 600 квадратов и длиной 75 см( щель) и второй 237 литров чистого и портом трубой 25 см длиной 45 см.

И так буду делать тесты:

1) буду уменьшать корпус с 237 л до 150л по 20 литров, буду закладыватьь бутылками пустыми и замерять

2) меняю трубу на 20 см и проделываю тоже самое

3) ставлю 3 трубы 15 см и проделываю тест с объемом такой же

4) замеряю короб с щелевым портом без изменений, результаты выложу вам сюда

2) так же на лучшем давлении поменяю расположеие трубы, тоесть 1 раз будет направлен в салон, 2 вариант в зад. стекло

150+

Были заменены пищалки на Герц ст 25, так как бейма это- " Выкинь уши", , как сказал мой хороший знакомый.

И кстати герцов теперь можно будет в дверь поставить по 2 штуки)) что тоже радует)

150+

Всем привет, нужен ваш совет....

На датчике уст. возле приборки, питающегося от сети напруга 14.2, на зарядном установленном сзади машины, на доп. АКБ, показывает напругу 12.7 и показывает что полностью заряжены

Чего так?

150+

Сделал тесы корпусов разныя.....Хотел вам сюда выложить

Итак, сабы после перемотки подклюены в 1 Ом,

уровень саба на голове в 0, басбуст в 0, на усиле настройка от 30 до 55 примерно гейн в 40-45%, делались замеры на треке от 40 до 80 герц, и на треке до 35 герц, объем я затулял бутылками с водой, просадка была до 13 вольт

и вот резы

150+

Не накатывал так как сабы перемотаные, самый большой рез, так как был первым, на заправленых акб - 136 дб, потом было 131,5

150+

проверь клемы на питания все, бывали случаи что из за тких дел рез значительно падал

АМТ Любитель седан - 157,16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...