Дружбан Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вроде 154,9 это 19 точек громкости а 155+ там уже 20 точек или больше Всё верно, на 154.9 было 6 с чем то киловат, на 155.2 7200ватт... Установка Хосе Аудио вместо SA-15 в тот же корпус, без доработок дала прибавку в 0.4 дб....на Сандалях мост в 1 ом было максимум 154.2, на Хосе мост в 0.5 ома было 154.6 дб...приедем с Воронежа, попробуем на Обсидианах D2 стрельнуть Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :good:::hair:::winner_first: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Запустили сегодня два Obsidian Audio D2 в том же корпусе, сняли 154 дб , мощность примерно 4500 ватт....дальше с ростом мощности дины уткнулись, надо распускать порты, так что полноценного теста не получилось....одно радует, до превышения хода как до китая, можно работать! Если время завтра останется, попробуем вернуть 3 порта! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Во-во.... чем хороши маленькие машины. Резонанс высоко. Хода почти нет. Вливай мощи по самое нехочу Главное чтоб она была...моща то эта))) Я вот дул с одного саз2500 Хода почти нет. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Во-во.... чем хороши маленькие машины. Резонанс высоко. Хода почти нет. Вливай мощи по самое нехочу Главное чтоб она была...моща то эта))) Я вот дул с одного саз2500 Хода почти нет. дак зачем ящик зажал если мощи нет? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Оффтоп никто ничего не зажимал тут не об этом тема классно бы сравнить результат ради прикола.... стрельнуть игорю с одного саз2500 в 0,5ом Думаю рез был бы близкий с моим) около 149дб Изменено 5 июля, 2011 пользователем Русик Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Во-во.... чем хороши маленькие машины. Резонанс высоко. Хода почти нет. Вливай мощи по самое нехочу Главное чтоб она была...моща то эта))) Я вот дул с одного саз2500 Хода почти нет. Ну не знаю....первые 5 дней после покупки мы как раз пытались понять, что нужно Оке, чтобы хода не было.....у нас вся проблема была в превышении... Даже на динамиках ГЗ, с которых сняли 155.2 ход уже был выбран...у одного даже диффузор сломало в одном месте! А когда поставили в этот корпус Обсидианы, хода уже не было, там и дины жёстче и контроль получше...но за счёт другой конструкции им этого корпуса уже стало мало...мы пока просто эксперементируем с тем, что есть, цель показать рез в классе Адвансед НВ 1, но у нас пока нет ни уся ни дина) У Оки есть одна особенность, которую мы поняли не сразу, там что с открытыми дверьми, что с закрытыми рез практически одинаковый! Мы ещё неделю назад стали эксперементировать с полустенкой....пока самое эффективное оформление получается, минимум хода - максимум отдачи, делали под одну 15шку...щя ждём дин и будем пилить..... Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я так понимаю вы забросили SA15 в дальний угол? нет реза с них нормального? если видел мы сняли 154.8 с двух SA15 D4 с М4а:wacko2: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я так понимаю вы забросили SA15 в дальний угол? нет реза с них нормального? если видел мы сняли 154.8 с двух SA15 D4 с М4а:wacko2: На 15шках мы просто эксперементировали с машиной, чтобы с ней познакомиться поближе, мы изначально её брали для Адвансед НВ 1.....сейчас как раз этим и занимаемся! 154.8 с двух СА-15 - это очень хороший рез, респект! Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На 15шках мы просто эксперементировали с машиной, чтобы с ней познакомиться поближе, мы изначально её брали для Адвансед НВ 1.....сейчас как раз этим и занимаемся! 154.8 с двух СА-15 - это очень хороший рез, респект! Игорь, а как успехи есть? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Игорь, а как успехи есть? Пока мало, второй корпус уже пилим, первый вчера разломали) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :pop:ждем ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 читается всё как интересный детектив... на одном дыхании можно сказать JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти