Shyrik Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Механизм оплаты участия в соревнованиях ЕММА-Россия уведомляет участников, что в течение сезона 2011 года, действует следующий механизм оплаты участия в соревнованиях, базирующийся на программе «Официальный бренд» ЕММА-Россия. «Официальный бренд» ЕММА-Россия – это почетное звание, учрежденное для торговых марок индустрии caraudio, заинтересованных в оказании прямой поддержки потребителям своей продукции. Торговые марки, являющиеся «Официальным брендом» ЕММА-Россия, частично или полностью оплачивают выступление на соревнованиях тех участников, кто выбрал их продукцию, а так же демонстрируют наглядную поддержку соревновательного движения в целом. Стоимость участия в официальных соревнованиях ЕММА-Россия сезона 2011 года составляет: * 2000 рублей для «профессионалов» (категории Мастер, Эксперт) * 1000 рублей для «любителей» (категории Новичок, Любитель) Скидки распространяются на следующие компоненты аудио системы: головное устройство, акустика, включая сабвуфер, усилители. Наличие хотя бы одного «Официального бренда» ЕММА-Россия в аудиосистеме участника приводит к скидке 50% от первоначального взноса Стоимость участия в соревнованиях EMMA-Art, ЕММА Racing и ЕММА-Тюнинг сезона 2011 года составляет 1000 рублей.:ireful: :mad1::mad1: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 И что? Всегда в ЕММА платили, и в СПЛклубе платили, и в ДБдраге платили. Разве это новость? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 деньги плати а призов куй.логично =) Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Механизм оплаты участия в соревнованиях ЕММА-Россия уведомляет участников, что в течение сезона 2011 года, действует следующий механизм оплаты участия в соревнованиях, базирующийся на программе «Официальный бренд» ЕММА-Россия. «Официальный бренд» ЕММА-Россия – это почетное звание, учрежденное для торговых марок индустрии caraudio, заинтересованных в оказании прямой поддержки потребителям своей продукции. Торговые марки, являющиеся «Официальным брендом» ЕММА-Россия, частично или полностью оплачивают выступление на соревнованиях тех участников, кто выбрал их продукцию, а так же демонстрируют наглядную поддержку соревновательного движения в целом. Стоимость участия в официальных соревнованиях ЕММА-Россия сезона 2011 года составляет: * 2000 рублей для «профессионалов» (категории Мастер, Эксперт) * 1000 рублей для «любителей» (категории Новичок, Любитель) Скидки распространяются на следующие компоненты аудио системы: головное устройство, акустика, включая сабвуфер, усилители. Наличие хотя бы одного «Официального бренда» ЕММА-Россия в аудиосистеме участника приводит к скидке 50% от первоначального взноса Стоимость участия в соревнованиях EMMA-Art, ЕММА Racing и ЕММА-Тюнинг сезона 2011 года составляет 1000 рублей.:ireful: :mad1::mad1: Ну тут два варианта хочешь платишь и участвуешь, не хочешь не платишь и сидишь дома!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 деньги плати а призов куй.логично =) Призы дает не федерация, а спонсоры. Так что вопрос к ним. На Еврофинале например вообще призов нет и никогда не было, там это не принято. А бабла тратишь на поездку - дохрена и больше. Как бы не за призы ездят люди. Не спорю, приятно было бы их получать, но не всегда это возможно. По самым разным причинам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Призы дает не федерация, а спонсоры. Так что вопрос к ним. На Еврофинале например вообще призов нет и никогда не было, там это не принято. А бабла тратишь на поездку - дохрена и больше. Как бы не за призы ездят люди. Не спорю, приятно было бы их получать, но не всегда это возможно. По самым разным причинам. Серега, согласен с тобой полностью, иногда только обидно когда вроде как дают приз, а этот приз на хер никому не нужен, так как просто не нужен (извините за тавтологию)! Я думаю ты понял о чем я говорю! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Серега, согласен с тобой полностью, иногда только обидно когда вроде как дают приз, а этот приз на хер никому не нужен, так как просто не нужен (извините за тавтологию)! Я думаю ты понял о чем я говорю! Конечно понял. Единственный плюс, если получается этот приз продать:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Конечно понял. Единственный плюс, если получается этот приз продать:sarcastic: или подарить человеку побольше:biggrin: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 )) нашли тему для обсуждения !))) Может было правильно поставить вопрос куда уходят эти деньги ))) ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а в твери какой смысл было давать призы первому и третьему месту в ск? чем второе хуже всех? ну а про спл уже молчу, хоть маечки или наклечки еммы могли давать 2 и 3 месту.... вот никогда не понимал зачем первым места призы? чтоб они их продавали? нетбы 2-3 место стимулировать призами(они даже могут быть комуто полезными) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Предлагаю тему закрыть ! А то свою корысть тут быстро накидают некоторые ! И пакажут свое истенное лицо Парни если вы едите за победой то за ней и нужно ехать ! А то что дают спонсары вы в магазине купите Rasca Russia Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 или подарить человеку побольше:biggrin: нее мы из этого горыныча будем делать головы уже сформированы, осталась мне одна роль аля муромец :lol: (как раз 33), белого коня обещаем с лоренсо найти к 9му:lol: А по теме мне лично удивительно когда не платишь, у меня друг организовывал эмму в том году, так сбор с участников это 5% от суммы потраченной на этап. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 нее мы из этого горыныча будем делать головы уже сформированы, осталась мне одна роль аля муромец :lol: (как раз 33), белого коня обещаем с лоренсо найти к 9му:lol: Шо вам такого подарили то?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шо вам такого подарили то?:sarcastic: Рубашку саундстрим, таких размеров, каких б....я людей не существует!:bye2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 21 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шо вам такого подарили то?:sarcastic: палатку саундстрим в форме майки Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти