Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Костя, в Абакане же вроде на крышке багажника ничево не было. это ты после все это сделал? очень интересно, в марке тоже планирую также сделать Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Костя, в Абакане же вроде на крышке багажника ничево не было. это ты после все это сделал? очень интересно, в марке тоже планирую также сделать Было-было, крышка багажника была изготовлена за неделю до Абакана. Тока жаль что фоток в теме про АМТ Абакан моей машины почти нет, точнее 2 и те с закрытым багажником + золотой коробок. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, это твоя цветомузыка отвлекает внимание от крышки багажника фоток моево багажника тоже нету, хотя там 6 * 8" динов Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, это твоя цветомузыка отвлекает внимание от крышки багажника фоток моево багажника тоже нету, хотя там 6 * 8" динов Нифигасе, вот это :good::good::good: ::hair::::hair::::hair:: Вот это тема - жаль что не видел :flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Короче, середина изготовления выпала из-за смазанных фоток (их пришлось удалить) Примерили то что получилось Вечерний пример Такая вот колоночка получилась.... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скорей всево ты багажник мне приоткрыл на половину, вот я и не заметил акустику на крышке багажника точно также и на свою буду лепить, если чо проконсультируешь меня интересует как закрепил эту конструкцию, у меня там мест для крепления нет, а варить как то не вариант. или у тебя прям на металл легла полиэфирка? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скорей всево ты багажник мне приоткрыл на половину, вот я и не заметил акустику на крышке багажника точно также и на свою буду лепить, если чо проконсультируешь меня интересует как закрепил эту конструкцию, у меня там мест для крепления нет, а варить как то не вариант. или у тебя прям на металл легла полиэфирка? Конечно, о чём речь :good::good::good: Первым делом надо изучить карту ребер жесткости самой крышки. Если сможешь вышли фото на Dolgih_K@mail.ru Далее, забегая вперед, крепления самой крышки, т.к. предполагаемый вес будет не малый. В качестве креплений использовались эл. шины (они лежат возле стекла на фото): + болты на 10" с самыми широкими шайбами После того как будущие крепления установлены вся внутренняя площадь крышки обклеивается монтажным (бумажным) скотчем для детального повторения контуров крышки - внешняя сторона скорлупы должна плотно прилегать к креплениям и поверхности. ВАЖНО: полосы скотча клеятся горизонтально снизу и постепенно вверх. Лучше в пару слоев, хотя полиэфирка без больших усилий снимается с кузова, но для себя всегда делаешь лучше и аккуратней. С строительных магазинах есть поэлителен - нужен самый толстый как укрывной материал (стати потом пригодится не раз ). Остальное дело рук - нанесения полиэфирки на скотч (как минимум 2 слоя), потом можно аккуратно снимать скорлупу на нормальную поверхность. И снова полиэфирка, но уже со стекломатом. Когда застынет обклеенная скотчем вся площадь, то что было лишним (точнее рисунок/ контур/ шаблон) обрезал лобзиком. Скотч тоже обдерается но не очень хорошо. Вроде так пока... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :hi: для начала мене надо пружины на помощнее задние поменять, уже сейчас ездить тяжко, колеса в подкрылки бьются, а потом уже начну делать крышку багажника Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :hi: для начала мене надо пружины на помощнее задние поменять, уже сейчас ездить тяжко, колеса в подкрылки бьются... Сначала попробуй поставить проставки. Хотя с таким весом они помогут только чуть-чуть. Тока не бери Барнаульские пружины (Барн.Пруж.завод вроде). Вырывают стаканы на ура, степень сжатия через чур повышенная, а точнее её нет. Я ставил не усиленные а от Цефиро Вагон, может и в твоём случае есть какой-то аналог. Срезать витки для такой машины ваще не айс !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кстати по вопросу объёма...я себе в панели когда ставил 8" миды сначала делал ЗЯ а потом высоконастроенный ФИ. Молотило конкретно. Может найдёшь место под фазик? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кстати по вопросу объёма...я себе в панели когда ставил 8" миды сначала делал ЗЯ а потом высоконастроенный ФИ. Молотило конкретно. Может найдёшь место под фазик? Честно признаться не думал насчет ФИ - ГДШ всетаки, да и номинал у них 30 вт. Кажется для шириков ФИ громкости не придаст. Воспроизводимый диапазон от 100 Гц до 25кГц, вроде держат. Поет ништяк ::hair::, я доволен :yahoo:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Честно признаться не думал насчет ФИ - ГДШ всетаки, да и номинал у них 30 вт. Кажется для шириков ФИ громкости не придаст. Воспроизводимый диапазон от 100 Гц до 25кГц, вроде держат. Поет ништяк ::hair::, я доволен :yahoo:. а если ФИ герц на 100:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а если ФИ герц на 100:praising: Попробовать, думаю стоит . Лето у нас короткое а проект с ноэмами делался для пляжных движух. Но пока в планах своять новый повседневный короб, а лучше четвертьволновик под 2-х 10" засранцев (в хорошем смысле). В ближайшее время займусь этим, а на досуге придумаю как высчитать и разместить порт. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Короче вчера был запуск ЧВ на 8" сандале http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=23196&page=4 На повседнев само то! Озадачился............. + ко всему в планах сдвоенный фронт на НОЭМАх по паре ГДШ на каждую дверь, запуск от ГУ. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 И вот финишная прямая ... Обтяжка коробка - объездив тканные магазины, вернулся к мысли обтянуть карпетом. Был куплен темно-синий карпет, смотрица отлично но тока на ровной поверхности. Включать заднюю было поздно..... И вот контрольная примерка короба с начинкой из рыхлого синтепона Теперь прикручиваем динамики и вот он готов - как смотрица решать не мне, но мой труд был вознагражен оценкой окружающих :good::good::good: Ах да про звук - ::hair:: Вот вродебы и все что пока сделано... Но есть куда стремиться.... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти