Medved@790 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Респектоc - Костян:) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну и так - несколько фото с аФФтаром проекта, то есть со мной: АМТ Новосиб Пляжные забавы Собственно проект реализован и временно приостановлен для воплощения новых идей :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Респектоc - Костян:) Спасибо, весьма признателен :hi: :good: Такие проекты у нас зарождаются часто, но времени и возможности реализовывать не всегда хватает, сейчас - где бы я ни прокачивал музон ::hair:: такой ажиотаж народа :mic29::mic29::mic29:. Первый запуск был на пляже - так ваще до комедийного дошло: поставил громкость на 50%, сначала все начали наваливать до упора, добавил до 70% - выключили все кроме одного. И пока он не пожег свою систему мы слушали приятную музыку на 70%, а когда он начал бегать вокруг машины и залазить то под капот то под багажник я спокойно убавил до 50%. Причем вся система наяривала без саба (отключаю с ГУ), чисто на акустике - вот так выиграв батл я уехал домой загорелый и довольный. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Спасибо, весьма признателен :hi: :good: Такие проекты у нас зарождаются часто, но времени и возможности реализовывать не всегда хватает, сейчас - где бы я ни прокачивал музон ::hair:: такой ажиотаж народа :mic29::mic29::mic29:. Первый запуск был на пляже - так ваще до комедийного дошло: поставил громкость на 50%, сначала все начали наваливать до упора, добавил до 70% - выключили все кроме одного. И пока он не пожег свою систему мы слушали приятную музыку на 70%, а когда он начал бегать вокруг машины и залазить то под капот то под багажник я спокойно убавил до 50%. Причем вся система наяривала без саба (отключаю с ГУ), чисто на акустике - вот так выиграв батл я уехал домой загорелый и довольный. тебе бы посоревноваться ради интереса вот с этим проектом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21178 ::hair:: было бы интересно! и там и там НОЭМА! и и там и там очень громко =) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тебе бы посоревноваться ради интереса вот с этим проектом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=21178 ::hair:: было бы интересно! и там и там НОЭМА! и и там и там очень громко =) Согласен, оба проекта на НОЭМАх. Систему Олега очень хочу увидеть в живую, но постоянно не получается встретиться хотя живем вроде рядом..... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Новости от испытателя:pop:: пару дней назад весь этот тюнинг не вывез генератор ::focus:: и почему-то отказался помогать акумам :bye2:. Заметил это не с разу :boredom:, а тока когда оба АКБ были разряжены в ноль. + ко всему от приличного веса напомнили о себе задние подшипники ступиц, гудели конечно и до поездки на АМТ в Абакан, но после - это пи...ц, да и если учесть что новые поставил прошлой осенью... Вобщем сейчас цука-кризис , ищу гену хотя бы стокового :scratch_one-s_head:. Потом буду искать, чё бы еще починить пока не ::focus:: мой авто и придет полная ::ass:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с подвеской на марке таже _опа, может тебе уже ставить не стокового гену? мехмана канешна не предлагаю , ибо по деньгам напряжно. но можно бы по разборкам проехаться и подобрать гену с приемлемым креплением и габаритами помощнее что нидь из джиповского, или с немецких авто, у них ампераж так то не слабый. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с подвеской на марке таже _опа, может тебе уже ставить не стокового гену? мехмана канешна не предлагаю , ибо по деньгам напряжно. но можно бы по разборкам проехаться и подобрать гену с приемлемым креплением и габаритами помощнее что нидь из джиповского, или с немецких авто, у них ампераж так то не слабый. До конца недели буду ездить по авторазборам - искать гену, воспользуюсь твоим светом :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 второва гену на марка также выбирал по разборкам, подошел от хонды црв, взял за 2000 руб. терь он работает только на сабовое звено и на холостых напруга 14.8 вольт, Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 До конца недели буду ездить по авторазборам - искать гену, воспользуюсь твоим светом :good: на Бетонку ездил? Гену тестил? по конструкции богажника единственный минус , что звук идёт отражённый от земли , доворота нехватает. но довороту мешали трубы саба по словам автора. Русь , перед абаканским этапом крутили ящик у меня в гараже по всякому . нашли оптимальное положение и всёравно попадал в Специалист. С ящиком можно ещё поиграть. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в специалистах красноярский Тимэлемент месит их сложно перегнать, ниче, скоро Костя ноэмы 18-хи возьмет и будем вместе в профи соревноваца Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в специалистах красноярский Тимэлемент месит их сложно перегнать, ниче, скоро Костя ноэмы 18-хи возьмет и будем вместе в профи соревноваца ТимЭлемент - поцанам респект, делают серьезно, но нет ничего невозможного... просто надо больше вложить сил и железа А насчет 2*18 - это уже в следующем сезоне :sorry: а пока ремонт тачки. Кстати с ремонтом генератора помог Сергей-Эльгранд - подсказал отличное место на Воинской, теперь знаю куда обратиться и всем посоветую. Осталось дело за ходовкой и................................................................ продавать авто :cray: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 какое авто хочешь взять? чевонидь эспэльное ? универсал? хетчбек? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Особо ничего SPL~ного не планировал, нужен семейно-дачный авто! Пока смотрю РАВ 4 и Форестеры, но до осени есть время - определяюсь !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Забирай лимузин! САмый семейнодачный авто:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти