Горыныч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Забирай лимузин! САмый семейнодачный авто:lol::lol::lol::lol: :rofl2::rofl2::rofl2: :nea: Сейчас на него вроде покупашки нашлись, должны определиться за пару недель. А так ништяк на берег ездить :mic29::mic29::mic29: да еще если под СПЛьный проект DC audio ::hair::::hair::::hair:: :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Смотри за:mic29::mic29::mic29: по шее там сзади получишь:lol: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Смотри за:mic29::mic29::mic29: по шее там сзади получишь:lol: там сзади спит :hang1:, а я :drinks: изучаю клавиатуру Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня перебрали и сделали ходовку, так что авто привел в порядок - новые ступицы, тормозные диски, тормозные колодки, гранаты и так по мелочи... Если успею на неделе выправлю бампер. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вернулся с "Боев без правил": собственно состав системы перед соревами был изменен - на саб DC 4XL - моноблок 6000.1 - доп. банка 4 вольта То что получил при внесенных изменениях не совсем для меня объяснимо, боевой короб в седане давит только в одном положении как ни крути да и седан для СПЛ не айс. Если замарачиваться по серьезному, а не в семейном авто, то стена это оптимальный вариант. Пока достигнута планка в 151,8 Дб - реально надо менять авто и систему. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 поздравляю Костян!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Приходит пора когда уши привыкли :music: и звук кажется обыденным :morning1:. Копится бабло для кардинального изменения системы :flag_of_truce:. Возможно и A32 ver3.0 уже не будет :cray: а пока мозгую на компонентами. 1. Эрки forever, но DC всётаки ТЕМА :yahoo: 2. Рупора НОЭМА или ДРАГИ ??? А далее рекомендую включиться в дискуссию... - Ваши советы, опыт, наблюдение... Постараюсь все учесть!!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 от эрок канешна надо избавляца в сторону увеличения полезной площади, покупай мои сандали :sarcastic: по фронту , ноэма если мощей усилков фронта не много, иначе пищи драги + миды каденсы. мое имхо Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 от эрок канешна надо избавляца в сторону увеличения полезной площади, покупай мои сандали :sarcastic: по фронту , ноэма если мощей усилков фронта не много, иначе пищи драги + миды каденсы. мое имхо Заманчивое предложение, думаю на днях отпишусь в личку. Все зависит от решения фин. вопросов. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 15 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Студент!!все когдато начинали с НОЭМА!!!И у тебя есть шанс!!две 18хи ждут тебя!!!:bomb: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Студент!!все когдато начинали с НОЭМА!!!И у тебя есть шанс!!две 18хи ждут тебя!!!:bomb: Предложение конечно уникальное :biggrin: но пока думу думаю чем их шевелить ??? Предется для начала продать то что есть, а потом уже решать... :unknown: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 16 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Предложение конечно уникальное :biggrin: но пока думу думаю чем их шевелить ??? Предется для начала продать то что есть, а потом уже решать... :unknown: да че думать...брать надо... и стену забирать у Сереги....а шевелить чем - само сабой замутиться, при наличии 18-*** !!! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да че думать...брать надо... и стену забирать у Сереги....а шевелить чем - само сабой замутиться, при наличии 18-*** !!! Нееее, Серегин короб - это уже плагиат или как-то ХЗ, вобщем не есть хорошо. А вот ЧВ по 2*18 НОЭМы- это ТЕМА БРАТ :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сегодня с грустью посмотрел на "машину-колонку" и понял - "Пора!". Короче все что так долго делал разобрал за полчаса. Подошел сосед, посмотрел и спрашивает: "- Чё завязал ?!" отвечаю: "- Неее, машину собираюсь продавать... а все добро еще пригодиться". Вобщем ищу кроссовер. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 19 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЧВ по 2*18 НОЭМы- это ТЕМА БРАТ :good: так это...не кросовер надо тебе искать.... ПАЗик для ЧВ под две 18" - ТЕМА БРАТ !!!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти