stanabol Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день, асы давления. Подскажите плиз, как лучше подключить два динамика Kicker S15L7 (2*2Ом) к одному усилителю Soundstream XXX-10000D. Меня интерисует вариант в 0.5Ом, но переживаю за усилок - он не умрет? Хотя и в 2 Ом должен вывезти по характеристикам(хоть они и завышены). Спасибо. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 тот вариант где у тебя стрелочка и будет в 0,5 ом ... насчет сгорит/несгорит усь , на замер думаю должен выдержать, вроде пока ни у кого на замерах ххх не горели .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 хотелось бы посмотреть на этот замер,скорее всего от такой мощности сложит каркасы у солобариков,не для этого они сделаны,не надо так включать их Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день, асы давления. Подскажите плиз, как лучше подключить два динамика Kicker S15L7 (2*2Ом) к одному усилителю Soundstream XXX-10000D. Меня интерисует вариант в 0.5Ом, но переживаю за усилок - он не умрет? Хотя и в 2 Ом должен вывезти по характеристикам(хоть они и завышены). Спасибо. Я бы в 0,5 ома подключил, при условии хорошего питания. про характеристики- смотреть надо применительно к своему напряжению, и тогда будет реальная заявленная мощность. А то многие считают этот усилитель 10 киловатным...... А реально на 12 вольт там и 5 нет. 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Как бы подвижки в стратосферу не ушли в 0,5 ом при хорошем питании... Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я думал подключить такой вариант на повседневку. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а вот на повседневке в 0,5 ома кто-то уже палил ххх .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а вот на повседневке в 0,5 ома кто-то уже палил ххх .... уево, хначит не вариант Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) вообще хочу схему с четырьмя L7 на 1Ом в самых больших коробах с щелями(те которые есть в мануале) на один SS10000D Только вот они дифф. поменяли, а у меня два в старом диффе... кто то видел? юзал такую схему? Изменено 27 мая, 2009 пользователем stanabol Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вообще хочу схему с четырьмя L7 на 1Ом в самых больших коробах с щелями(те которые есть в мануале) на один SS10000D Я тоже так хочу, только не в свою машину, хоть и железка - жаалко Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 вообще хочу схему с четырьмя L7 на 1Ом в самых больших коробах с щелями(те которые есть в мануале) на один SS10000D Только вот они дифф. поменяли, а у меня два в старом диффе... кто то видел? юзал такую схему? ИМХО лучши продать всё это борохло и купить один солох... Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ИМХО лучши продать всё это борохло и купить один солох... не отыграть ему глубоко музло. вот. сам слышал. Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скажите пожалуйста что такое клип усилителя? Как усилитель клипует? Поиском искал - разъяснения не нашел. Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Скажите пожалуйста что такое клип усилителя? Как усилитель клипует? Поиском искал - разъяснения не нашел. плохо искал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=1741&highlight=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BF Ссылка на комментарий
stanabol Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Спасибо стало немного понятней! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти