MersЗавец Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Здравствуйте!!! Помогите разобраться с тем как лучше расположить саб в машине седан,чтобы давление в салоне было по максимуму.Задние сиденья не откладываются,к томуже за ними во всю спинку стоит топливный бак...Есть четыре отверстия в полке под динамики.Коробку для СА15 4+4 ещё не собирал,буду подстраиваться под ваши советы... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 авто мерседес наверное?)))) я думаю дин и порт вверх + сам порт вывести в салон через отверстие в полке....будет норм имхо))) у самого практически так же стоит, дует ::hair:: Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ага,мерс.Озадачил он меня... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да уж тут надо повозится с настройками. Порт в полку дин в номер моё имхо. Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если порт в полку а дин в багажник получится очень не очень, я в седане много экспериментировал с расположением ящика, получилось несколько вариантов - 1)дин и порты в саму полку 2)дин и порты в номер 3) дин вверх а порты в крыло 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мне кажется, что бензобак за задним сиденьем будет оказывать влияние, нужно и его брать в расчет.... Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 порт одназначно лучше в полку)слушал в машинке саб именно с такой ситуацией-бак между багажником и сиденьем-порт в крыло а дин в порт- к хорошему не привели)) думается либо всё вверх(просто,не в полку) либо порт в полку старатся вывести)естественно понимаю что 15-шку в полку ну не как не вставишь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у мерена Е-шки например полка большая))) 12ха без проблем встает туда)))думаю если покромсать и сделать путную проставку то и 15ха встанет)) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 это надо в говно убится чтоб в полку грамотно 15-шку засунуть))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мерс ешка W210,ломать ничего не хочется,дин в полку врезать не варик... Хоца так ::hair:: Позже кстати второй саб буду ставить.... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дин в крыло порт в крыло.ихмо Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дин в номер, порт в бок! дует писец ::hair:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Дин в номер, порт в бок! дует писец ::hair:: Какой у табя авто ??? Аффтар, с первого захода может выйти не Айс. Советую сначала сделать короб с дином и портом в разных плоскостях, потом поюзать его, повертеть как следует что бы найти "свой" басс. С 15-ха флекс отменный, достаточно тока найти выгодное положение = дин/ФИ. Помнится колдовали с марковником (90 кузов) на 2*12" - вышло :good: расположение дин=порт - все в номер. Для седанов выгоден вариант дин в номер, порт в крыло - но на боевом коробе не прокатило. Экспериментируй, УДАЧИ !!! Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у знакомого мерен Ешка 89 что ли года дык у него 12ха в полке стоит на проставе и место еще осталось.....мне кажется если дин через проставку наклонить немного в салон, либо наоборот на стекло, то 15ха влезет точно))))и тогда точно будет ::hair:: Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 буду всё же делать короб...Какой вариант лучше:дин и порт вперёд или дин вперёд порт в бок??? 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти