leeeroy Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дин и порт в номер! вродеб самое давильное для седана... vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
леонид Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 дин вверх порт в номер - номана на 12 ке дует, поворачиваю в крыло - отдача падает. главное по центру разместить .190 тик Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в классике наоборот не давит когда дины и порт в номер :) absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 это надо в говно убится чтоб в полку грамотно 15-шку засунуть))) я вот в начале зимы убивался со 140 мерсом....s15l5 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 в классике наоборот не давит когда дины и порт в номер :) зато как все тресется =) чет мне кажется уйма факторов будет влиять на расположение Ссылка на комментарий
MethodMan Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) зато как все тресется =) чет мне кажется уйма факторов будет влиять на расположение да , крышка задняя с фанарями чуть не отлетает , но я думаю стоит поэксперементировать динамики в салон , порт в крыло , двухсотой трубой. но т.к у топикстартера за задними сидениями бензобак то я думаю либо порт и саб в номер либо саб в номер а порт в крыло Изменено 25 июня, 2011 пользователем MethodMan absolute silence [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В десятке как лучше расположить саб и порт? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Какой у табя авто ??? Аффтар, с первого захода может выйти не Айс. Советую сначала сделать короб с дином и портом в разных плоскостях, потом поюзать его, повертеть как следует что бы найти "свой" басс. С 15-ха флекс отменный, достаточно тока найти выгодное положение = дин/ФИ. Помнится колдовали с марковником (90 кузов) на 2*12" - вышло :good: расположение дин=порт - все в номер. Для седанов выгоден вариант дин в номер, порт в крыло - но на боевом коробе не прокатило. Экспериментируй, УДАЧИ !!! таз 2115. сабы были 1*15-ка, щас поставил 2*12-ки с таким же расположением. Был ещё кстати короб дин и порт вверх, в полку, не очень понравилось... Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 дин и порт вверх либо дин вверх порт в крыло....имхо Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Всем спасибо!!! Мнений много,но я хотя бы определился с двумя видами коробов...Буду экспериментировать 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
sergei666 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ну как лучше то получилось? Pride ST15+Pride 8к Ссылка на комментарий
Ernestoss Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 автор отвечай!) у меня тоже w210, весной заморочился на музыку... врезал без особого гугления саб в полку Gladen SQX10 на DLS mad11, дин и порт в салон (на сколько помню на 34 литра). Результат: давит хорошо, но баса получилось очень много, гудит часто...не хватает четкости (хотя в таком случае лучше з.я. делать, но уже не хочется заморачиваться, потому что сделано очень крепко) я бы попробовал дин в полку, фазик в номер... сегодня сфоткаю, выложу, если интересно) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ernestoss я думаю ему уже не интерено:lol: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ох уж эти некропостеры...:facepalm: Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 лучше получилось дин и порт в номер,настройка низкая в районе 27,бас мягко гуляет по салону. 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти