bestgruzin15 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 подскажите это расстояние на картинке, тоесть глубину на которую он зайдет в ящик Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) подскажите это расстояние на картинке, тоесть глубину на которую он зайдет в ящик Да, это установочная глубина... Желательно хотя бы сантиметра 3 оставить до задней стенке, для винтеляции мотора... Изменено 24 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
bestgruzin15 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Монтажная глубина: 162 мм (6-3/8'') выходит минимум 20 см?=) просто у меня 30... а реал вообще корзиной снаружи ставить? звук хуже не будет? соотвестсвенно привычеет литража самого дина Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Монтажная глубина: 162 мм (6-3/8'') выходит минимум 20 см?=) просто у меня 30... а реал вообще корзиной снаружи ставить? звук хуже не будет? соотвестсвенно привычеет литража самого дина Рку грех вообще прятать конечно можно Ссылка на комментарий
bestgruzin15 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ооооо ништяк прям так как я и хотел))) а фазик из 1 или 2 труб делать лучше?? получается 1 диаметром 160 и длиной метр или 2 по сто и длиной по 80 см? настройка в районе 35 гц ящег 55 л Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти