Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте инструмент

Рекомендуемые сообщения

Здрасте Всем !!! У меня такой вопрос. Я подготовил передние двери для шлифовки.И так не хочется это делать в ручную-был опыт трудоемко(я понимаю что в некоторых местах всеравно придется вручную)Но хочу купить себе шлифмашинку для обработки передних дверей от шпаклевки.Вот вопрос-КАКУЮ лучше купить- круглую которая вращается или же которая работает как вибро в разные стороны или же есть варианты из опыта можно даже с сылками на конкретный инструмент.Зараннее спасибо.

бери ленточную , вот лучшая которой я работал - http://www.makitapro.ru/Lentochnaya-shlifovalnaya-mashina-Makita-9911-(9911)-76x457-mm.html она лёгкая и вечная) , ну или любую другую ленточного типа, но у них только один недостаток они не могут нормально шлифовать большие плоскости и полазиют не во все щели.

Благодарю. Макита - хороший инструмент. Ленточная есть, но подиумы ней не пошлифуешь. Плоскости она любит. Эксцентриковая тоже есть...

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

Да я тоже думаю не отшкурить подиумы такой,но во всяком случаи ей можно плоскости отполировать хорошо. А вот я в леруа мерлен видел треугольную в районе 1000 рубл. Рабочая поверхность 70x27 мм сигарет и механизм туда сюда вот думаю будет от нее толк или нет. С другой стороны она маленькая и везде подлезет.

я бы посоветовал для начала насадку на дрель, кругленькую такую. цена вопроса рублей 200

так пара советов. изначально она горбатая (ну или мне горбатая попалась), кривая, по детали била. проблема решилась самодельной "прокладкой" из сантиметрового поролона и липучек из соседнего магазина Ткани.

дрель нужна с регулятором оборотов. выбираем нужные, включаем, фиксируем в включенном положении, дрель берем за основную часть (не за ручку) и если неспеша и аккуратно работать, можно и венеру милосскую повторить.

можно и венеру милосскую повторить.

:lol: :good: Такая тоже есть :smile:

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

есть очень классные пневматические шлефовальные машинки! кругые с разными диаметрами.. примеры их работы есть на страницах инсталлов Игоря (он же Дружбан) .. рабоать такой одно удовольстве! и подлезть везде можно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...