markovueyz Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 XC Power 3100 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 все в них хорошо... кроме клемм... шуть шуть перетянул... готов пациент:( 5-6 аккумов за вечер собираем и разбираем.....пока проблем нет...да и кстати шпильки никто не отменял.....раз загнал и всё...а так пользуем и шины медные...прикрути а потом к ней лепи....как-то так:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 5-6 аккумов за вечер собираем и разбираем.....пока проблем нет...да и кстати шпильки никто не отменял.....раз загнал и всё...а так пользуем и шины медные...прикрути а потом к ней лепи....как-то так:hi: эт все понятно:) Дима судя по всему говорит в сравнении:) Я в Тюмении когда клеммы на ХС увидел, оч приятно был удивлен их размеру, а то что они на скока знаю сделаны из меди, дак это палка двух канцах.....1 отличная токопроводимость...2 конец это неважная "жесткость" меди Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 l-e-xx блин... вроде несильно тяну... неужели так сильно... вот гавкеру пофигу... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 я наверно вас не понял...я только с м6 работаю...под капотом всё переделал и переделываем во всех авто под болты....или во всяком случае на шины....мы не пользуем переход на штатку.....мы же все ненормальные....потому и нет надобности во всяком случае пока......а вообще м6 сломать не проблемма....силы много не надо...но там всё ок для того чтоб вогнать шпильку до упора и пользовать без проблем...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 думаю в белорусии надо искать нежели слать с России....дорого наверна доставка выйдет В Белорусии их просто нет, единственный вариант из Москвы везти, сейчас работаю над вопросом) Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите как заряжать XS Power ? http://avenu.shop.by/2175/2181/ этим можно заряжать ? Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Подскажите как заряжать XS Power ? http://avenu.shop.by/2175/2181/ этим можно заряжать ? у XS есть собственный очень удобный зарядник, как для 12 вольтовых, так и для 16 вольтовых АКБ. ценник у Гриши надо уточнить [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 мы наш XS толкаем зарядкой Автоэлектрика 1013... полет нормальный Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Кузнецов Опубликовано 23 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а ценничек киньте на зарядник...хотя бы приблизительный.. RF T215 x2 + DC audio 5K. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти