Lek Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет! Перестраиваю своё сабовое звено =) Усяка хеликс дб1000.2, питалово Stinger 1/0Ga, под капотом кислота варта на 63а/ч, в багажнике sprinter p12v1575 агм. Выбираю сейчас сабик, запускаться будет в 2 ома (т.е. катухи саба 4+4) мостом (1950вт по заявке у уся). Денег не оч много осталось, поэтому ищу бюджетный сабик. Претенденты: Sundown SA-15, Obsidian 15, RE Audio SEX-15. Рассматриваю только 15шки. Какой из них лучше переварит мощность и вообще под негров предпочтительней? Если есть какие-то другие варианты в данной ценовой категории, буду рад любые мнения выслушать Послушать сабики возможности нет, а в чем разница понять хочется. Помогите советом, люди добрые ЗЫ забыл написать, короб будет около 90 литров объема (ну туда-сюда в зависимости от дина, щелевой, с настройкой 34-36гц, саб на повседнев) Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вопрос первый... если тебе под негров то зачем настройка 34-36??? про РЕ сказать ничего не могу, в руках не держал, а вот и сандаль и обсидиан у меня есть.. правда калибры разные.. са15 играла пол года от сах1200 в 1 ом, переваривала мощность нормально, нареканий нет. Обсидианы на мой взгляд играют чуть мягче сандаля, более музыкальнее, но и на неграх давка не кислая. Единственный минус у обсидиана по сравнению с сандалем это резиновый подвес, который зимой будет мёрзнуть, но с другой стороны он же и плюс, разминать обсидиан практически не надо, он с нуля начинает играть хорошо в полную силу, ну и плюс на ход выходит легко, да, и ход кстати приличный :hi: Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 который зимой будет мёрзнуть, да я думаю не должен мёрзнуть..резина там офигенная..мягкая,приятная..не как у кикеров..не должна замерзать) у меня есть и 15-са и обсидиан 15-шка..как говорилось выше-на слух вроде как обсидиан мягче...мощу я думаю варят все одинаково я думаю..единственное у секса вроде катуха 3 дюйма)не помню точно)а так обсидиан конечно надо брать...не в чём не уступит-а ценник на порядок приятней) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Вопрос первый... если тебе под негров то зачем настройка 34-36??? а сколько лучше? 32-33? Ну с обсидианом и сандалем разобрались обсидиан благодаря ценнику поинтересней выглядит.. еще бы про ре что-нибудь путное услышать) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 про рэ хз,обси играет мягче но тише са.ихмо если обси 32 если са 28.и пл порта поболе.ихмо Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 но тише са с чего такие выводы?)наоборот обсидианы громче сандалей)есть тут тема Дружбан'а про сравнение пары обсидианов 12-шек против пары сандалей...обсидианы показали больший рез при прочих равных)и после этого они тише?) на счёт настройки-по собственному опыту могу тебе сказать-если слушаешь ток негров(ну прям только их) настраивай на 32-33...просто с такой настройкой негры играют офигенно-но всё остальное не играет))лично у меня в 100 литрах именно так)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну негров слушаю с сабом, остальное (рок, рок-н-ролл, клубняк в акустической обработке), я вообще саб в ноль выкручиваю и слушаю =) ибо тока мешает.. тем более 15шка, она везде отставать будет кроме негров. Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В общем, подумал и решил РЕ заказать. Оч интересно что за дин) Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 давай)заодно потом расскажешь чё и как))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И видео сними обязательно 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 с чего такие выводы?)наоборот обсидианы громче сандалей)есть тут тема Дружбан'а про сравнение пары обсидианов 12-шек против пары сандалей...обсидианы показали больший рез при прочих равных)и после этого они тише?) на счёт настройки-по собственному опыту могу тебе сказать-если слушаешь ток негров(ну прям только их) настраивай на 32-33...просто с такой настройкой негры играют офигенно-но всё остальное не играет))лично у меня в 100 литрах именно так)) ага обси показал на 0,5 больше рез неспорю. сандаль рулит,*** тогда люди об на сандаль меняют?насчет настройки каждый сам определит приоритеты я ненавязываю а всего лиш выскозал свое ИХМО. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тута еще чуть есть http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=21914 Ссылка на комментарий
Lek Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 еще раз передумал =) завтра беру две 12шки сплх. интересно скока надую на них =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти