Crush Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ок. спасибо. такие фрезы Сань на твоей картинке для скругления углов это будет нижний ряд с лева на право, первая и четвёртая, только как тебе уже написали нужно устанавливать глубину, чтобы фреза работала только скруглением:hi:, Какой фрезер юзаеш? Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага, я понял. Только собираюсь юзть как начну новый пилить под две 15. Фрезер интерскол 32\1900 Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня такойже:yes:,http://shop.interskol.ru/goods/frezer_interskol_fm-321900e/ Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никогда не покупайте мутные наборы по 500 -600 рублей! упил как то в деревянной упаковочке, каждая фреза делает по пару распилов и сразу тупится,качество Га_но!Пилить в 4-5 раз не реально,испортишь дерево! пошёл купил 1 фрезу за 200-300 рублей,работает по сей день!Сделал выводы,много не значит качественно! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Никогда не покупайте мутные наборы по 500 -600 рублей! упил как то в деревянной упаковочке, каждая фреза делает по пару распилов и сразу тупится,качество Га_но!Пилить в 4-5 раз не реально,испортишь дерево! пошёл купил 1 фрезу за 200-300 рублей,работает по сей день!Сделал выводы,много не значит качественно! это я и так понимаю. проблема в другом, если бы я каждый день работал фрезером. первый раз за всю жизнь можно и говно фрезы потупить. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Помогите подобрать фрезер+сами фрезы так сказать готовый набор *Пошел купил* Взаранее спасибо !!! Ссылка на комментарий
Crush Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Помогите подобрать фрезер+сами фрезы так сказать готовый набор *Пошел купил* Взаранее спасибо !!! http://shop.interskol.ru/goods/frezer_interskol_fm-321900e/ http://shop.interskol.ru/goods/nabor_frez_12_sht_fd012_a_interskol_2100800200000/ Steg K4.02, Hertz sv-200.1x2, E.O.S. E-150AB, Hertz st-44. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем доброго! Я фрезер выбирал так: плавный пуск - не дёргается при старте, поддержание оборотов под нагрузкой - нет просадки хода при попадении сучков и прочих твёрдых включений материала, регулировка оборотов - можно фрезеровать разные материалы (пластики, оргстекло, металлы типа алюмихи или меди (при наличии фрез по металлу) и т.д.), большой максимальный вылет фрезы - можно использовать короткие фрезы и фрезеровать толстые материалы без перестановки фрезы в цанге, цанга 8мм. В итоге купил Бош 1400. Ко всему прочему бонусом досталась подсветка рабочей зоны, тонкая регулировка вылета фрезы с шагом 0.1мм, пара сменных цанг. По фрезам: лучше купить 2-3-4 шт., но хороших и реально необходимых. Сам с дуру купил набор из 12 фрез. Из набора использовал лишь 4 шт.: пазовая прямая, кромочная прямая (с подшипником), калёвочная (для закруглений) и конусная 45*, эти самые ходовые. Остальные лежат мёртвым грузом. Недавно купил набор калёвочных фрез (4 шт. с разными радиусами), пару штук конусных (15* и 25*) и пазовую прямую 3мм. Удачи в выборе. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пользовался набором Интерскол - сразу полегла прямая фреза, даже половины круга не выбрал. Но я не растерялся взял фрезу для окантовки, отпилил ножовкой подшипник и вперед Замечаем, засверливаем дрелью отврестие, опускаем туды фрезу на опред глубину и поехали в в 3 захода, с передышками чтобы не перегреть фрезу:good: Дымит чуть, но пилит:mocking: Кстати пользуюсь фрезером Makita 3612c, вполне устраивает, все основные функции есть, тем более достался нахаляву пы.сы. фрезы эти от Интера, незнаю как у вас, у меня визжат так что уши закладывает, пилю в наушниках))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 долго привыкал к тому с какой скоростью вести фрезер чтобы не горело дерево и не тормозилось вращение от перегруза. только экспериментальным методом пришел к лучшей скорости вращения и движения фрезера. если фреза свистит, значит ей хана. если горит дерево, значит большая скорость и медленно двигаешь фрезер. лучше ставить среднюю скорость и двигаться не медленно. тогда опилки не перемалываются в пыль, ниче не горит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти