OLEGANBOY26 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Эксперименты с оформлением продолжаются. :peel3::peel:::hair:: Напомню, сабы RSA T-15 два штука. После оформления "порт и дины в салон, с отделением от багажника", вернулся к классической компоновке в седане- сабы в салон порт в крыло. Первым на очереди был порт на 250 мм трубе (430 кв) с раскрывами, так как цель была ровная полка в диапазоне 30-40 Гц поэтому целился в настройку 35 Гц Фото порта: Пока стреляю только на синусах. Хочу понять что за оформление получилось и как оно себя ведет. Гу Альп IDA305s+ проц PXA H100. Уровень саба на ГУ +11, громкость выставил на уровне -15Дб И вот синусы на одной громкости. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Затем ящик был разобран и порт был заменен на 2*200мм трубы (600 кв) с раскрывами И опять нарезка синусов на той же громкости: PS: Какой вывод я сделал из этих тестов. Да то что если ваша цель повседнев с более менее ровноиграющим сабовым звеном то огромные порты это не для вас, так как они горбят оочень люто. :wacko2: PS2: У кого есть какие-то вопросы, пожелания может быть, с радостью их выслушаю. Изменено 8 июля, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 И в первом и во втором случае пик на 36 гц единственное прилетело ровно 1 дб. А по ощущениям как? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) И в первом и во втором случае пик на 36 гц единственное прилетело ровно 1 дб. А по ощущениям как? Ну пик то и останется так как целился в ту же настройку. Но за то во втором случае горб более ярко выражен. По ощущениям все так и есть с портом в 600 кв низ исчез, контроля за сабами не стало и усяка то и дело валится в защиту. :facepalm: Но низ в принципе ещё исчез потому что объем поджал из за того что большой порт вытеснил больше полезного объема ящика.. Пичалька но больше ящик мне не уместить. :facepalm: Изменено 8 июля, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Братан я бы не сказал что горб большой у тебя , уменя вон с 10ми что было от 30 до 35 150 где-то а 40гц уже 147:biggrin: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 OLEGANBOY26, Так а сколько обьема в ящике? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Братан я бы не сказал что горб большой у тебя ' date=' у меня вон с 10ми что было от 30 до 35 150 где-то а 40гц уже 147[/quote'] Ну по датчику может быть не так заметно, но на слух разницу очень сильно слышно. Да и посмотри между 30 Гц и 31 Гц уже 1 Дб разница,и этот самый прирост в 1Дб сразу заметно Так а сколько обьема в ящике? Грязными 213 л а уже в зависимости какой порт стоял он будет разный. Порт на 250мм трубе вытеснил 22 литра, а на 2*200мм 40 литров Изменено 9 июля, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 10 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 вот сегодня полепил подики под серединки и пищи на фронте! Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. а чем ты делал эту ступеньку? фрезера я так понимаю у тебя нет так же как и у меня) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 фрезер есть я знаю что этот парень пилит нормально.Олега респект тебе и жду новых резов. А вобще приезджай в гости Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Грязными 213 л а уже в зависимости какой порт стоял он будет разный. У меня 240 грязно вышло. Правда спинка не встаёт. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рашид 2110 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 В первом случае вышло 215кв на брата, во втором по 300кв и это можно сказать лютые дины :good:. Зачем же тогда советуют на всякие СА 15д2 по 300-350кв смысл от них не пойму, у самого 336кв не нравится как играет хочу порт поджать не знаю до сколки??? [sIGPIC][/sIGPIC] 80PRS+4*DD VO8+2*DD b1+DDc5c+SA15d2+DD M3a Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а чем ты делал эту ступеньку? фрезера я так понимаю у тебя нет так же как и у меня) Да фрезер было но делать борта на 18-ти кольцах как то что-то никакого желания не было.:) А делал её так, прлдается в трой магазинах пластик тонкий в рулонах, вот им обертывал кольцо и прикручивал по кругу. Честно признаюсь не шибко хорошая технология vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 фрезер есть я знаю что этот парень пилит нормально.Олега респект тебе и жду новых резов. А вобще приезджай в гости Ахахахаха..Леха от души. Конечно приеду послушаю твои 158+...:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Зачем же тогда советуют на всякие СА 15д2 по 300-350кв смысл от них не пойму, у самого 336кв не нравится как играет хочу порт поджать не знаю до сколки??? У тебя один динамик? Ну смотря ещё сколько мощи. У меня просто её с избытком, вот поэтому большой порт дины и не держит. Попробуй 200 кв сделай Изменено 14 июля, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 PS: Какой вывод я сделал из этих тестов. Да то что если ваша цель повседнев с более менее ровноиграющим сабовым звеном то огромные порты это не для вас, так как они горбят оочень люто. :wacko2: PS2: У кого есть какие-то вопросы, пожелания может быть, с радостью их выслушаю. полностью согласен.......у меня на 8*12" сабов порт 950кв 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти