Andrёi Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в задние правое крыло... ведь так!!!?? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нерано оптянули???? В смысле???:scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в задние правое крыло... ведь так!!!?? Да!Ставили же уже такую коробулю в Приору седан!!:empathy2: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Направлять куда будешь? Уже направил же! Саб в салон,порт в крыло! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Короб от багажника будешь отделять? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да так мысли услух ссори. просто неотслушав морофет наводить. помнится грозился в крышку богажника напровлять? Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Короб от багажника будешь отделять? А зачем?Порт же в багажнике! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) да так мысли услух ссори. просто неотслушав морофет наводить. помнится грозился в крышку богажника напровлять? Да а че отслушивать,зима на носу!:pardon:Весной начнем экспериментировать!::hair:: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видос давай после разминки::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 видос давай после разминки::hair:: Да скоро будет и видос,и фотки хорошие всего!:bye: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все таки ты решился послушать меня и сделать порт вбок:lol: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 все таки ты решился послушать меня и сделать порт вбок:lol: Да решил сначала попробовать ваш вариант!!!Но весной обязательно сделаю такой,как я хотел!И обязательно сравним полученные результаты,какой больше понравится,тот и оставлю!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А зачем?Порт же в багажнике! Я имел ввиду по задней стенке Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я имел ввиду по задней стенке Да её там и не останется практически,смысла нет!Да и если колесо пробью,так хоть саб в салон протянул и запаску достал...:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да её там и не останется практически,смысла нет!Да и если колесо пробью,так хоть саб в салон протянул и запаску достал...:) Я думал ты батарейки в нишу запаски пиханешь и от них через шину зверей своих запитаешь) зедка 30 кг плюс сундук столько же...оченьма хочется посмотеть процесс извлечения запаски))) и послушать всю систему))) поскольку я в курсе о первом крэш тесте запуска системы , хотелось бы как минимум фото))) фразы типо небыло фотика нормального не приниммются по известным причинам!) а в целом о системе - аплодирую стоя!!! Теперь есть кому рвать за северо-запад) калина с копейкой не в счет) так шо готовь место под кубки!!!!!))) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти