DENLaDEN Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Ничего, они говорят фактически то же самое, только по разному называют. Потом была ступенька в этом диспуте, на которой было прорезюмировано то, что все впринципи так, как оно есть :sarcastic: а сейчас идет следующая серия - спор о теоритических моделях, а именно о поиске подьема на АЧХ внутри салона на частоте, длина волны на которой в четыре раза больше максимального линейного размера салона. Насколько мне понятно, Смоук это принял за рабочую теорию, а Профессор эту теорию отрицает. (кому то может быть интересно...) а Я :crazy: считаю это абсолютно не важным, потому что работающая теория всегда эмпирическая, а уж точная, математическая модель, под которую эта теория подгоняется для удобства - это дело автора. Почитайте учебники по экономике - там порой реальные вещи и зависимости в такие абсурдные теории и модели облачены, хоть стой, хоть падай, и, тем не менее, весь мир пользуется. :mic29: Изменено 8 декабря, 2008 пользователем DENLaDEN "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Professore в авто не пробовал, а вот в комнате АЧХ на низах достаточно успешно поддается корректировке при помощи резонансных поглотителей! Одно но - работает только в минус - то есть корректировать можно только презенсы, провалы, увы либо приходится оставлять как есть (выбирать при помощи расстановки вариант с наименьшим их проявлением) либо изобретать что то совсем неординароно, то есть заполнять активным способом, например на каждый провал отдельный "заполнительный" саб в БП4, естественно каждому из таких корректоров свой усилитель, чтобы можно было регулировать степень вмешательства в акустику. Не проще ли использовать эквалайзер?? - проще, но нельзя, почему? не тут об этом рассуждать)))) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Насколько я помню, автомобиль несколько не похож на органную трубу.:sarcastic: И резонансы у него как у труб, закрытых с обоих концов. Обратите внимание: открытое окно (или дверь, или печка) дает соответствующее изменение модуля и фазы коэффициента отражения (если кто помнит о чем была речь в теме "резонансы салона"). К стати, можно пробовать менять интерференционную картину в салоне с помощью резонаторов Гельмгольца. Как всегда, расчету не поддается, но для экспериментов - широченное поле. И перспективное. узко мыслите проффесор, проявите немного фантазии и перечитайте мой пост, возможно увидите немного больше чем органная труба... Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 сентября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) 1-2 секунды , а дальше громкость убавил он. Евген! :drinks: я к ручке громкости не прикосался - это нам запрещали еще на региональных этапах и помоему мы с тобой енто уже обсуждали. И я был вахуе когда на финале многие участники вообще отключали rem :wacko1: - это полемика длилась на многих форумах долго после непонятного финала 2007. Так, что я думаю поднимать дерьмовыю тему для разговора нет нужды. Но вообще на фото не полная конструкция которая была на финале в Москве. Если учитывать солнечный день фото было сделано в Омске? это уже переделка под НЕО который надавил чуть больше 151 если мне память неизменяет? Изменено 28 сентября, 2008 пользователем GUN24 Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 12 октября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 :hi: Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 3 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А дайте ссылку на саму головку, просто WOWок две - фришная и не фришная. Какая там стоит?:blush: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 скорее всего фришная "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне кажется именно из-за высокой добротности динамика и был показан этот результат.Но с контролем подвижки дела скорее всего обстоят неважно. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне кажется именно из-за высокой добротности динамика и был показан этот результат.Но с контролем подвижки дела скорее всего обстоят неважно. И что характерно, это результат при открытых дверях! С закрытыми 141 с копейками, если не ошибаюсь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Выходит для четвертьволновиков лучше фришка.... Глянул на результаты на фришной и не на фришной-фришка на пару дб впереди... Вот только на форуме проскакивала мысль что не каждый дин может работать в четвертьволновике.... :sad: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Одни догатки, Вам если интересно то Вы спросите. Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 GUN24 Собственно Спрашиваем :greeting: Не могли бы вы рассказать нам побольше о своей системе, о ее построении и ее эволюции? "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 GUN24 Собственно Спрашиваем :greeting: Не могли бы вы рассказать нам побольше о своей системе, о ее построении и ее эволюции? А то нам догадки :scratch_one-s_head: надоели. Хочется пищи для мозга :nyam1: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А то нам догадки :scratch_one-s_head: надоели. Хочется пищи для мозга :nyam1: Не пищи, а твитера :crazy: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще было построено две системы на финал 2007. строили их команда Сатурн ХайТек. первая которая на фотографии, и есть вторая бантпассная. На фотографии система - это чтобы господа судьи в лице Иванова не говорили во время судейства, что на дворе 21век и карпет, фанера, ДСП это что то из мезозоя........ А Вообще этот так называемый четвертьволновик или как его тут называют, более потенциален по своей сути. Что бы во время замера непроизошло то, что произошло с ДД на финале 2008, мощность убавили, так как результат вице чемпиона был известен. Да и по судейству у меня запас был по очкам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти