orenspl Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я с начала что то не понял про wow серию, как к нему цепляли 4е усила? там же 1а катушка! в этой трубе какие побывали ещё дины, кроме пролоджи? был прирост и насколько? этот корпус реал слушать в повседнев или чисто под спл? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 интересно, получится ли взять скажем любой дин, нагрузить его одну сторону закрытым объёмом, а на вторую нагрузить ч/в нужной длинны, изменяя закрытый объём изменяем резонансную частоту дина... поправьте если не прав...:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 интересно, получится ли взять скажем любой дин, нагрузить его одну сторону закрытым объёмом, а на вторую нагрузить ч/в нужной длинны, изменяя закрытый объём изменяем резонансную частоту дина... поправьте если не прав...:blush: Попробуй, удача сопутствует смелым Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну а всёже моя теория верна или даже по терии моя идея обречена??? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну а всёже моя теория верна или даже по терии моя идея обречена??? Все верно. Только что это выйдет по отдаче - другой вопрос, ведь работать будет толкьо тоннель. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у мя есть хеликс дарк блю12" пионер 307-12" какой выбрать? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 у мя есть хеликс дарк блю12" пионер 307-12" какой выбрать? А кто мешает оба попробовать? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 24 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как вариант.... сразу после чебоксар займусь))) Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 где результаты опытов? Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 11 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 результат чв на одной десятке ал10 141.7 в 2 ома на калцелле мма500.2 ящик большой зараза Ссылка на комментарий
GUN24 Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 результат чв на одной десятке ал10 141.7 в 2 ома на калцелле мма500.2 ящик большой зараза :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти