Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

RASCA Новороссийск 16 июля !

Рекомендуемые сообщения

Y43Y

Advanced 1-260 кв.д.

1 Михайличенко Дмитрий Гольф 2 - 150 дБ

2 team- No Limits ваз 2109 149.3

Вспомни про касяки гольфа на первом замере !!! Позже ты подошел и сказал что рез в 150 не будет защитан, разрешил убрать касяки и замерится еще раз. Второй рез 149.9 дБ. Откуда тогда 150 ? Мне лично всеравно, но за слова надо отвечать.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

заминки бывают, но стараемся успевать вовремя, не забывайте что на площадке есть и SQшники и решать орг.вопросы приходится насколько возможно быстро.

из оргов было трое, вполне возможно орги консультировались.

Это все понятно, что организация соревнований далеко не простое мероприятие.

Однако в данном случае время тупо давалось на зарядку акб автомобиля! Ни обращая внимания ни на кого хозяин автомобиля подходил к тов. Роману и спрашивал ну что хватит заряжать? Так что тут не совсем та ситуация, которую Вы описали Олег.:hi:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

А что наше сиденье не открылось в момент просьбы показать его функционал? То что нет на данной машине стандартных креплений было зафиксировано многими подошедшими посмотреть. Так что мы решили вопрос с креплением сиденья, показав, что оно легло на арки и на нем спокойно размещается два человека! Так что по сиденью не надо рассказывать сказки!!!! Ты сам дал добро!

в вашу пользу сыграло бы предоставление талона тех.осмотра, но я сомневаюсь что в природе несуществует варианта крепления спинки пасажирского сидения:praising:

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

Это все понятно, что организация соревнований далеко не простое мероприятие.

Однако в данном случае время тупо давалось на зарядку акб автомобиля! Ни обращая внимания ни на кого хозяин автомобиля подходил к тов. Роману и спрашивал ну что хватит заряжать? Так что тут не совсем та ситуация, которую Вы описали Олег.:hi:

могли сами пресечь вариант обмана???

в вашу пользу сыграло бы предоставление талона тех.осмотра, но я сомневаюсь что в природе несуществует варианта крепления спинки пасажирского сидения:praising:

Уважаемый Олег, ну пришла к нам в руки машина без креплений, теоретически конечно возможно, что они там есть, талон ТО сейчас не нужен Постановление правительства! Понятно будем думать и наверное что-то поставим для фиксации к финалу! Но факт остается фактом, что при осмотре машины крепление главным судьей так же обнаружено не было, ни на спинке самого сиденья, ни на кузова автомобиля!:flag_of_truce:

По поводу обмана Сема (авис15) очень красиво написал, про признание, что машина организаторов и ей были сделаны колоссальные поблажки!

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

я поддерживал мнение Артёма:mad1:

:lol: иди орган щлухай

и не лезь туды где ты не ага

Rasca Russia

Y43Y

Advanced 1-260 кв.д.

1 Михайличенко Дмитрий Гольф 2 - 150 дБ

2 team- No Limits ваз 2109 149.3

Вспомни про касяки гольфа на первом замере !!! Позже ты подошел и сказал что рез в 150 не будет защитан, разрешил убрать касяки и замерится еще раз. Второй рез 149.9 дБ. Откуда тогда 150 ? Мне лично всеравно, но за слова надо отвечать.

:cool1: поправят

но мне лично все равно :biggrin:

Rasca Russia

Уважаемый Олег, ну пришла к нам в руки машина без креплений, теоретически конечно возможно, что они там есть, талон ТО сейчас не нужен Постановление правительства! Понятно будем думать и наверное что-то поставим для фиксации к финалу! Но факт остается фактом, что при осмотре машины крепление главным судьей так же обнаружено не было, ни на спинке самого сиденья, ни на кузова автомобиля!:flag_of_truce:

По поводу обмана Сема (авис15) очень красиво написал, про признание, что машина организаторов и ей были сделаны колоссальные поблажки!

перечисли их что то я не пойму какие ну акб(и то самому надо было сменить его ) ладно а еще что ?

Rasca Russia

::new_russian::

Изменено пользователем BERTA

Спасибо за уважительное общение - так держать!

Постановление правительства это понятно, выходит и страховки нет(!) без ТО её не выпишут. Вывод- является ваш Car транспортным средством? Может это Шоу-Car? Или ему место либо на жёсткой сцепке или на спец.прицепе как у Белгородцев(как пример)?:drinks:

да тут я думаю многие заметили что "ТЕБЕ ВСЕ РАВНО" .

Не скромный вопрос - ты судья Раски ? Тебя словестно им назначили или есть бумага какая нить подтверждающая это ??

не должно быть всёрно:mad1:

Не скромный вопрос - ты судья Раски ? Тебя словестно им назначили или есть бумага какая нить подтверждающая это ??

ТОН смените :cool1:

и сначала бы узнал кто и что прежде чем фразами кидаться !

Rasca Russia

Y43Y - Дирехтор, офис, организатор, судья по ай ди би элю ........

Короче сертификат есть.

Видел сам.:wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...