WOWA77 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) а вот и не хорошо смотри сюда http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic10.php и на что смотреть то? если оставить так, то полоса будет широкая, подъем оч слабый!!!... его даже закрытый ящик передует :lol: Изменено 29 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Во Всё там верно - это БП для дома, закрытая камера больше для того чтобы было поднятие ачх в самом нижнем диапазоне, это ведь не салон автомобиля. Если фирма нормальная, то она должна заботиться о ровной ачх для дома. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Всё там верно - это БП для дома, закрытая камера больше для того чтобы было поднятие ачх в самом нижнем диапазоне, это ведь не салон автомобиля. Если фирма нормальная, то она должна заботиться о ровной ачх для дома. Тогда смысл этого бепе? :mocking: получить низа можно и в фи низконастроенном с давольно ровной АЧХ... Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тогда смысл этого бепе? :mocking: получить низа можно и в фи низконастроенном с давольно ровной АЧХ... По фото пока не научился определять ни АЧХ, ни давление Умею определять на расстоянии только ГВЗ, ФЧХ, ИЧХ и пару других ЧХ, которые не знаю зачем :lol: Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 На фото закрытая камера великовата, динамик не достаточно задемпфирован, из-за этого повышенный ход на относительно невысокой моще, гвз увеличенная и звук никакой (как выразился один человек: "...во время работы такого БП посуда со стола едет, всё вокруг брякает, а звуковое давление отсутствует...") Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://musicangel.ru/mess048.htm S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 посуда со стола едет, всё вокруг брякает, а звуковое давление отсутствует...") прикольная фраза. Сегодня пытались настроить бп4, ничего хорошего не вышло. Примерно с 1.5кило получили 143.6 с одной 15" в калине. У меня с одной 12" в фи и той же мощи 145.3. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Сегодня пытались настроить бп4, ничего хорошего не вышло. Примерно с 1.5кило получили 143.6 с одной 15" в калине. У меня с одной 12" в фи и той же мощи 145.3. как и чем расчитывали bp4? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как и чем расчитывали bp4? х.з, друган сам расчитывал, сам пилил, вчера только поигрались с настройкой порта и обьемом закрытой камеры. Если гу не косячило, уверен рез был бы выше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nuclear Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 http://musicangel.ru/mess048.htm Большое спасибо! Пожалуй самая ценная информация про БП, которую я увидел на этом форуме. Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 х.з, друган сам расчитывал, сам пилил, вчера только поигрались с настройкой порта и обьемом закрытой камеры. Если гу не косячило, уверен рез был бы выше TS параметры головы есть? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 TS параметры головы есть? fs=35.6 qts=0.3 xмах=26мм в одну сторону. Vаs не нашел. Модель дина называть не буду, а то каками закидаете))) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 fs=35.6 qts=0.3 xмах=26мм в одну сторону. Vаs не нашел. Модель дина называть не буду, а то каками закидаете))) Vas скорее всего в районе полтинника литров, т.к. дифузор будет тяжелым при таком ходе, модель, что-то типа этой http://sundownaudio.ru/produktciya-sundown-audio/subwoofers/subwoofer-z-series-v2-15.html Отгадал? Так вот, скорее всего у этой головы комбинация параметров не БП-шная (при моделировании ничего хорошего не получается). Если так тянет на экзотику, можно попробовать сделать трансмиссионную линию (TL или как тут её называют - четвертьволновик), настроенную на 40Гц (2м длиной), с сечение порта ~300см2. Только не прямую, а с 1/3 смещением дина, как в этой теме из соседнего форума http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php/46958-Сабвуфер-домой-на-динамике-для-авто.?p=1315795&viewfull=1#post1315795 Мне кажется, что в такую конструкцию данная голова хорошо встанет) Ссылка на комментарий
Гость SPITFIRE Опубликовано 17 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 D!mon147: вы чего? полтора кила, пятнашка??? у меня с 100 вт давит 137.1 на 12" бандпассе 8 омный гомнольфард, в том же яще 4-омный Магнат 141, только с другими ФАЗИКАМИ, Бандпасс 6-го порядка, и нихера там сложного, главное чтобы резонансы салона, динамика и корпуса не совпадали, тогда будет звук... Но это говорит о том, что любую акустическую систему надо делать умело и под критерии настраивать, товарищи взяли мой саб из 09 поставили в приору хетч, не играет... а резонанс странный появляется. Поэтому надо брать набор фазиков, ложить саб в тачку и подбирать, бывает с 20 раза, но получается. Важный фактор - частота среза - не выше 80 герц(соотвественно фазоинверторы должны быть настроены) у меня низ камера 27 гц, верх спад 12дб на 82 начинается, поэтому фронт должен УВЕРЕННО играть от 72-76 как минимум, иначе херня будет. Итого, если вы попадаете вот этим вот пиком АЧХ саба в свою АЧХ салона и акустики остальной, что нету провала между сабом и мидбасовым регистром, то получаете 2-х кратное усиление мощности сабового усилителя и динамика безвозмездно! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти