maxsti Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Строю свою первую систему простенькую, первоначально хочу сделать чтобы всё работало и более-менее качественно.:hi: Посоветуйте плз, а то совсем запутался какой 4канальный усел подойдет на связку фронт+саб: планирую DLS R6A + Alpine SBG-1244BR /или даже саб другой подобрать в пределах до 6.т.р/? Выбираю следующие 4к: Magnat Black Core Four DLS MA41 Kicx kap47 Kicx kap49 Пока скланяюсь к kap47, т.к. думаю что kap49 будет слишком мощным а остальные наоборот недостаточными. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 даже 49 нехватит на саб =( мути моник Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 почему не хватит? ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Человек собирает простенькую системку. Саб в 4 ома. Усь 2 канала на фронт, а два мостом на саб. И будет норм. Бери кикс 49) На первой норм будет) ::yu:: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 даже 49 нехватит на саб =( мути моник этж не Эрка у этого саба номиналка 250 ват... с моста я думаю не меньше 400 будет лететь... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 этж не Эрка у этого саба номиналка 250 ват... с моста я думаю не меньше 400 будет лететь... =( урятли брат Ссылка на комментарий
maxsti Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 этж не Эрка у этого саба номиналка 250 ват... с моста я думаю не меньше 400 будет лететь... да у саба по ттх Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 800 у колонок Мощность номинальная / максимальная: 80 / 120 Вт вроде kap-49 должно быть достаточно - но как бы колонки он не порвал? Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 2 Все-таки усь лучше мощнее или чтобы мощность усила не превосходила характеристики компонентов? ::yu:: Может вообще 5 канальники стоит рассмотреть, например Helix DB Five? Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4 + 500 Вт х 1 тут можно и фронт хорошо запитать и тыл потом подключить + на саб хорошая мощность, только как бы велика не оказалась. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) да у саба по ттх Мощность номинальная / максимальная, Вт: 250 / 800 у колонок Мощность номинальная / максимальная: 80 / 120 Вт вроде kap-49 должно быть достаточно - но как бы колонки он не порвал? Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4 Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 2 Все-таки усь лучше мощнее или чтобы мощность усила не превосходила характеристики компонентов? ::yu:: Может вообще 5 канальники стоит рассмотреть, например Helix DB Five? Максимальная мощность, 4 Ом: 120 Вт х 4 + 500 Вт х 1 тут можно и фронт хорошо запитать и тыл потом подключить + на саб хорошая мощность, только как бы велика не оказалась. бери 49ый, а за акустику не переживай, есть же гейн для регулировки мощи Ты этим кексом сможешь и фронт и тыл качнуть и саб... фронт и тыл запараллелишь, а саб мостом У мну 60 ватная двух компонентка, играет каждый канал от моста Velas VC-4916 .. Осцилографом отрегулировал гейн на 1 килогерце до клипа, и ничо уже почти год работают... если правильно настроишь, то будет громко и меньше искажений, нежели от слабого уся питать... Изменено 28 июня, 2011 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я в данном случае за кекс49, норм будет. Надоест, сменишь и саб и моноблок возьмешь на саб. И усе будет норм. А то тут все суровые, сразу моник и лучше чтоб кила 4-5 было в номинале))) ::yu:: Ссылка на комментарий
maxsti Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я в данном случае за кекс49, норм будет. Надоест, сменишь и саб и моноблок возьмешь на саб. И усе будет норм. А то тут все суровые, сразу моник и лучше чтоб кила 4-5 было в номинале))) ок. буду брать 49ый пусть будет помощнее, всем спасибо за помощь :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти