antoha086 Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 доброго всем времени! проблема вот в чем: есть саб ерквейк dbxi 15d в коробе на 65 литров, качаю моноблоком kicx qs 1.900. поначалу мне его вполне хватало, даже очень!!!::hair::, но покатавшись месяца полтара понял что мои уши вполне размяты и хочется чтоб ::hair::::hair::::hair::::hair:: хочу новый дин, но выбрать подходящий не могу:sad: помогите с выбором, кто что посоветует? бюджет на дин расчитываю примерно 20-25 т.р., авто: ваз 2112. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а ты уверен что надо менять именно дин? мож лучше усил новый попробовать поставить Диванный теоретик Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 усел и дин собрался другие ставить, так как кризис, то сначала планирую купить дин, а потом уж и новый моноблок прикупить! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 доброго всем времени! проблема вот в чем: есть саб ерквейк dbxi 15d в коробе на 65 литров, качаю моноблоком kicx qs 1.900. поначалу мне его вполне хватало, даже очень!!!::hair::, но покатавшись месяца полтара понял что мои уши вполне размяты и хочется чтоб ::hair::::hair::::hair::::hair:: хочу новый дин, но выбрать подходящий не могу:sad: помогите с выбором, кто что посоветует? бюджет на дин расчитываю примерно 20-25 т.р., авто: ваз 2112. однозначно Fi BTL нужного калибра 15"-18" бюджет как раз твой бери 18" научу как ней сделать ::hair::по настоящему ;) контакты у кого можно взять - дам в личку если будет интересно Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 BTL --- реально круто, правда бюджет придется малеха пересмотреть в сторону 30 т.р. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 27 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 антоха кикер солобарик и всеж порвеш н*х алучше два))))))))))))):i_am_so_happy: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 антоха кикер солобарик и всеж порвеш н*х алучше два))))))))))))):i_am_so_happy: Санек, кикер если брать то S15L7, 2 шт уже накладно получится! Fi BTL 15 я думаю будет неплох, вот еще к SoundStrem XXX-15 присматриваюсь, тока реальной цены незнаю:flag_of_truce: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) мои уши вполне размяты и хочется чтоб ::hair::::hair::::hair::::hair:: хочу новый дин, но выбрать подходящий не могу:sad: помогите с выбором, кто что посоветует? бюджет на дин расчитываю примерно 20-25 т.р., авто: ваз 2112. Fi BL 18" в тюнинге, либо BTL 18 без дополнительного тюнинга как раз в эту сумму должны уложиться. https://ssl.perfora.net/www.ficaraudio.com/sess/utn;jsessionid=1548c8b9e47af72/shopdata/0050_Speakers/product_overview.shopscript Обратись к yahoo. Изменено 28 мая, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Fi BTL 15 я думаю будет неплох 15" брать нет смысла, разница в цене с 18" получается минимальная Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а чем все это раскачивать? чтоб по деньгам приемлемо было? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти