Magic Stick Опубликовано 2 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Дюймав скока???? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если есть хороший запас по мощности лучше конечно поставить катушку от левел 5, в этом случае номинал саба будет в районе 1200-1300 вт. насчет размера ящика, смотришь рекоммендованный объем для ФИ здесь - http://dcsoundlab.com/woofers.html Он там указан в кубических футах. Оптимальная площадь порта считается, как 12-16 кв. дюймов на один кубофут объема. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Дюймав скока???? 15 Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 И вот еще вопрос к настрадамусу Если я закажу левел 4 с катушкой от левел 5, то катуху приклеят изначально на заводе? Если да, то если катушка от левел 4 у меня сгорит и я захочу поставить на свой саб катуху от левел 5, то где это и в каких условиях будет производиться? заранее спасибо Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заказываются оригинальные запчасти и клей на производстве. рекон делаю я, получается однозначно не хуже чем у американцев Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 заказываются оригинальные запчасти и клей на производстве. рекон делаю я, получается однозначно не хуже чем у американцев +100500 и даже лучше)) т.к. сабы воспитаны в суровых сибирских условиях! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения