Shamil 385 Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать заглушку для ФИ. У меня два ФИ диаметром 10 см. Настройка с ними на 45 ГЦ (для SPL). Ставишь заглушку начинает играть с 25 Гц (а с двумя с 35 Гц) и АЧХ становится ровнее ( в общем на качество). Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Делай разные короба и будет тебе счаастье)))))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Из чего угодно, можно из фанеры вырезать. Можно тряпками запихать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тока туалетную бумагу не делай.......:mocking: Пробовал. Выплевывает :lol: Я тряпкой плотной затыкал Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость VEGAR Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Делай разные короба и будет тебе счаастье)))))) Зачем делать разные короба, если можно заткнуть один из фазоинверторов и получить ровную АЧХ? Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Делай разные короба и будет тебе счаастье)))))) Будет не счастье, а лишний геморой! Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Тока туалетную бумагу не делай.......:mocking: Пробовал. Выплевывает :lol: Я тряпкой плотной затыкал Ясен перец не буду делать - я производством туалетной бумаги не занимаюсь. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пилите фанеру товарисчи-и будет вам счастье:greeting: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну распилим - а дальше че делать? Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 поэкспериментируешь с новым ящиком Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну распилим - а дальше че делать? вырежи кружки из фонеры диаметром 12-13см! после с обратной стороны приклей цилиндр из поролона который будет плотно входить в трубу! внешнию часть покрой лаком рояльным и отполируй! прикручивай эти заглушки красивыми саморезами с шестигранной головкой-лучше если хромированные будут! будет можорно смотреться Диванный теоретик Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 можешь еще из пенопласта попробовать! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти