Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Сегодня в магазине на глаза попались эти (есь на постоянку): http://magnitola.ru/Eton-PFC-80-p-15090.html http://magnitola.ru/Audison-Voce-AV-3-0-p-13826.html Мож кто че подскажет?!:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А вот предпоследняя фаза подиума (только левого), дальше - я думаю обтяжка карпетом. Включал, оч неожиданно неплохо держат мощь (мож потому, что мал. объем - далее сгорят)! Немного гудящий корпус оказался - буду делать изоляцию. Надо еще попробовать определить какую полосу (резонанс в корпусе) играют. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А вот предпоследняя фаза подиума (только левого), дальше - я думаю обтяжка карпетом. Включал, оч неожиданно неплохо держат мощь (мож потому, что мал. объем - далее сгорят)! Немного гудящий корпус оказался - буду делать изоляцию. Надо еще попробовать определить какую полосу (резонанс в корпусе) играют. Земляк! [я сам из Тимашевска] что то ты делал делал подиумы, уже фиг знает сколько слоев наложил, да и по времени уже не первый день - а результат - немного гудящий корпус:sorry: раз тк неохота было заморачиваться с полиэфиркой - почему просто эпоксидный клей ЭдП не попробовать? от стоит 90 рублей да и навести его не так уж трудно. За неимением стеклоткани я пропитывал им стеклохолст для потолков, рвал его на мелкие кусочки, получалось практически папье маше, только жесткость в разы больше!!!! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Земляк! [я сам из Тимашевска] что то ты делал делал подиумы, уже фиг знает сколько слоев наложил, да и по времени уже не первый день - а результат - немного гудящий корпус:sorry: раз тк неохота было заморачиваться с полиэфиркой - почему просто эпоксидный клей ЭдП не попробовать? от стоит 90 рублей да и навести его не так уж трудно. За неимением стеклоткани я пропитывал им стеклохолст для потолков, рвал его на мелкие кусочки, получалось практически папье маше, только жесткость в разы больше!!!! Дело в том, что у меня каркас был из бумаги (технология создания каркаса за 10 мин.) и усилить его можно было более жидким клеем (ПВА)и нежной, тонкой газеткой, а эпоксидка очень густа, а ткань грубовата для этого (каркас можно было повредить), кроме того это был просто эксперимент.:hi: Ты прав, хоть и дешево, но долго (я пока не спешу), но в следующий раз буду по другому делать.:scratch_one-s_head: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Дело в том, что у меня каркас был из бумаги (технология создания каркаса за 10 мин.) и усилить его можно было более жидким клеем (ПВА)и нежной, тонкой газеткой, а эпоксидка очень густа, а ткань грубовата для этого (каркас можно было повредить), кроме того это был просто эксперимент.:hi: Ты прав, хоть и дешево, но долго (я пока не спешу), но в следующий раз буду по другому делать.:scratch_one-s_head: На счет ткани ты не прав - она очень хорошо принимает любые выпуклые формы - уже проверено. Вязкость эпоксидки очень сильно зависит от температуры. Недавно на улице на жаре ей работал - очень жидкая:good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 На счет ткани ты не прав - она очень хорошо принимает любые выпуклые формы - уже проверено. Вязкость эпоксидки очень сильно зависит от температуры. Недавно на улице на жаре ей работал - очень жидкая:good: Если уж так, скажи, где у нас можно найти полиэфирку? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Если уж так, скажи, где у нас можно найти полиэфирку? давай определимся: то что я называю "эпоксидка" - это эпоксидный клей ЭДП, продается в любом хоз. магазине где есть краски лаки и т.д. коробочка красно белая. Полиэфирка - это смола специальная вонючая, продается в банках по 20 кг или на розлив, к ней идет отвердитель. Смысл один и тот же - смола + отвердитель, но клей сохнет сутки а полиэфирка 1-2 часа Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 давай определимся: то что я называю "эпоксидка" - это эпоксидный клей ЭДП, продается в любом хоз. магазине где есть краски лаки и т.д. коробочка красно белая. Полиэфирка - это смола специальная вонючая, продается в банках по 20 кг или на розлив, к ней идет отвердитель. Смысл один и тот же - смола + отвердитель, но клей сохнет сутки а полиэфирка 1-2 часа Я определился - меня интересует именно полиэфирка!:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я определился - меня интересует именно полиэфирка!:hi: где именно в Тимахе достать полиэфирку я не знаю, но для того мы тут на форуме и сидим.... Я брал на разлив 5 кг в яхтклубе. Осталось в баклажке где то 1-1.5 кг. Ко мне родители через 2 недели приедут или я сам поеду к ним - могу передать Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 где именно в Тимахе достать полиэфирку я не знаю, но для того мы тут на форуме и сидим.... Я брал на разлив 5 кг в яхтклубе. Осталось в баклажке где то 1-1.5 кг. Ко мне родители через 2 недели приедут или я сам поеду к ним - могу передать Буит здорово! :good::hi: Мне не к спеху - чего родителей напрягать! Если че, я скину свой тел. тебе в личку. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 оо ято думал ты тока не горючии.по теме в афто запчастях рем комплектт для бамперов в помоощ 300р Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 оо ято думал ты тока не горючии.по теме в афто запчастях рем комплектт для бамперов в помоощ 300р :scratch_one-s_head::unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 :scratch_one-s_head::unknown: ????? согласен ценнег конский там ибаксидки грам 100 и стекла 10см на 10 кусок Ссылка на комментарий
dru2507 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ????? согласен ценнег конский там ибаксидки грам 100 и стекла 10см на 10 кусок квадратый метр стеклоткани - 80 рублей, литр смолы - 160 рублей... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 квадратый метр стеклоткани - 80 рублей, литр смолы - 160 рублей... а то я незнаю.если время жмет и за стока возьмеш.поверь и вдва раза дороже покупали в 3ночи..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти