Sotikin Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как Вы думаете как заиграет данная система? Саб Kicker solobaric S15 L72 Усел для саба Cadence olympia ГУ Alpine CDA-117Ri Фронт Focal K2P Тыл Hertz ESK 165.3 Усел на клонки Kicx KAP-49 Хочу хрошошего баса от саба, и громкой чистой музыки от колонок Ни один победитель не верит в случайность. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 если все грамотно настроишь и с проводкой не намудришь, то заиграет норм Ссылка на комментарий
george Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как Вы думаете как заиграет данная система? Саб Kicker solobaric S15 L72 Усел для саба Cadence olympia ГУ Alpine CDA-117Ri Фронт Focal K2P Тыл Hertz ESK 165.3 Усел на клонки Kicx KAP-49 Хочу хрошошего баса от саба, и громкой чистой музыки от колонок Такой системе Нужно отличное питалово будеи и:music: и ::hair:: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ну эт как поставишь... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 в Ебурге много хор. спецов)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 связка хорошая я тоже за хорошее питание Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тыл убери только, от него в этой системе ну вообще никакого толку не будет, а помешать может запросто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти