rakiim Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Вообщем сегодня поперло мне и я втихую спи...лил силовые от Икаруса. Помогите определить их, чему равны кг 50 или 25? я просто в этом не понимаю :sad: По личному ощущению где-то 1.6см в ширину:wacko2: Завтра пойду еще таскать (на фото минусовой кабель) плюсовой я еще не спи...з...лил:sarcastic: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 судя по фото то что ты спи"дил хрен согнешь а если и согнешь то писдюлей получишь от механика на всю толщину кабеля Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Автобус под пресс, так что норм Гнется относительно легко, одной рукой как нефиг делать, всеравно их берут как массу 10 тонн черметалла, пока есть возможность таскаю, хоть какаято польза будет... А да стоковые аккумы у икаруса два по 180-190 значит почти 400 ампер, я хз какое сечение там :shout: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ошибочка маленькая... У икаруса 2 акб 190 ампер... Но 24 вольта) Провода скорее всего 25-35 мм2 ::yu:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А вот не ошибочка два аккума по 12 вольт 180-190 ампер каждый, не взря их наверно плюс с минусом паралелят чтобы 24 вольта было, у отца на неоплане так же, кидал его 200 амперник в машину, работал двое суток, потом сдох, генератор слабый "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я б сдал эти кабеля в лом , немного добавил и на вырученное бабло взял бы нулевки бодрой , ибо мое мнение - проводам этим самое место на помойке , и ну никак не в машине. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 они же вечные что им будет! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 они же вечные что им будет! тоже так думаю,главное не брать КГ после сварочного аппарата Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 тоже так думаю,главное не брать КГ после сварочного аппарата а чем они так страшны? Кусаются? :mocking: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а чем они так страшны? Кусаются? :mocking: вам как модератору раздела Питание,не уместно задавать такие вопросы публично токи огромные убивают жилы,как то так. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вам как модератору раздела Питание,не уместно задавать такие вопросы публично токи огромные убивают жилы,как то так. :shok: :scratch_one-s_head: :unknown: не знал такого! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :shok: :scratch_one-s_head: :unknown: не знал такого! не помню кто и где уже говорил это,Дмитрий вроде в одной из тем про питание. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 щас попробую найти Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Дмитрий знает!:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Интересно. Я тоже этого не знал :praising: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти