markovueyz Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) заводские данные мне не подходят, нужны реальные моих динов. и какой или какие приборы понадобятся.! Изменено 3 июля, 2011 пользователем markovueyz 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Паша? ты где набрался этой куеты? данные динамиков сандаун сняты с реальных динамиков.... хоть сколько нибудь значимые различия могут быть только в ФС за счет разминки Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Паша? ты где набрался этой куеты? данные динамиков сандаун сняты с реальных динамиков.... хоть сколько нибудь значимые различия могут быть только в ФС за счет разминки Гришь, а после месячной разминки они изменяться (данные). И где найди заводские данные z18 v3 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Гришь, а после месячной разминки они изменяться (данные). И где найди заводские данные z18 v3 что такое заводские данные? Джейк перед саб саб, меряет параметры точно так же как ты бы или еще кто-то промерял тут...разница только в том насколько на этот момент размяты шайбы Z v.3 18" D2: Fs: 37.3 Hz Re: 2.99 ohms Qes: 0.738 Qms: 5.677 Qts: 0.653 Le: 3.72 mH Vas: 87.09 L BL: 19.68 NA Cms: 44.65 uM/N Mms: 407 g по мере разминки ФС будет на 4-5гц ниже, а vas увеличится литров на 10-12..... cms тоже поменяется Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 что такое заводские данные? Джейк перед саб саб, меряет параметры точно так же как ты бы или еще кто-то промерял тут...разница только в том насколько на этот момент размяты шайбы Z v.3 18" D2: Fs: 37.3 Hz Re: 2.99 ohms Qes: 0.738 Qms: 5.677 Qts: 0.653 Le: 3.72 mH Vas: 87.09 L BL: 19.68 NA Cms: 44.65 uM/N Mms: 407 g по мере разминки ФС будет на 4-5гц ниже, а vas увеличится литров на 10-12..... cms тоже поменяется во спасиб Гришь 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 http://teletehnika.info/sound-technology/270-kak-opredelit-parametry-dinamika.html 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заводские данные мне не подходят, нужны реальные моих динов. и какой или какие приборы понадобятся.! Очень интересно зачем тебе это:pop: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ясчег видимо решил по спикершопу пастроить.... Надо тогда про аккустические "поепотины" салона незабыть промерить И эта....короб следует делать из ольхи....шоп вибрации гасила ненужные Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
МаксимШкода Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ясчег видимо решил по спикершопу пастроить.... Надо тогда про аккустические "поепотины" салона незабыть промерить И эта....короб следует делать из ольхи....шоп вибрации гасила ненужные да нет это фигня надо делать из мрамора елки! 10 см толшины! Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заводские данные мне не подходят, нужны реальные моих динов. и какой или какие приборы понадобятся.! в яндексе поюзай статьи под названием КОРОБОЧКА- куча разных статей, основа- компьютер со звуковой картой, программа Speaker Workshop, и элементарное самодельное преспособление состоящее из 9-и сопротивлений, и пары переключателей. ну еще и усилитель понадобится вобщем вот одна из ссылок- читай http://www.calitca.narod.ru/acuctica/speakerworkshop/podgotovca.html Ссылка на комментарий
leshik-sav Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не увидил что уже есть ссылка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения