mirage 983 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оффтоп две уасемнахи реально уместить не вылезая за рамки багажника?) Если не выше задних сидушек, засунуть в принципе реально, но объем будет слишком маленький! Если только только не лепить короб в самом багажнике, используя весь объем. Единственное, у полноприводника, если я не ошибаюсь, пол выше порядка 10 см, чем у переднеприводного. Если надо, могу померить и скинуть все размеры багажника. Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 видел и слышал в Петербурге летом, авто и звук выше всяких похвал! :good: надеюсь ещё удастся услышать и увидеть :music: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень понравилась тема и проделанная работа с фотоотчетом :good: Слежу за темой очень внимательно .....:drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Наконец-таки появилось время и у нас получилось собрать видео отчет по Германии. На обработку и сбор этого видео ролика у моей любимой Жены ушло сееемь мучительных дней((( Теперь следующая тема для обработки видео -зимние покатушки)))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Docent86 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин, а почему я видео не вижу... судя по "спасибам" остальные то видят((( Ссылка на комментарий
TRD777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Зачётное видео:good:::hair:: Жена Молодец у тебя!Ей отдельный Респект:good: GZ- тема брат!!!::hair:: Ссылка на комментарий
PanTa Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 круто!!! только фотки инсталов чо то быстро промелькнули..не успеваешь налюбоваться =) может как-нить архивчиком их выложить? =) Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 круто!!! только фотки инсталов чо то быстро промелькнули..не успеваешь налюбоваться =) может как-нить архивчиком их выложить? =) Все фото тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=27505&page=2 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 блин, а почему я видео не вижу... судя по "спасибам" остальные то видят((( Вполне возможно, что если с телефона смотреть, то посмотреть не получится, так как формат AVI.:sorry: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 1 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Да инстал 100 :hi:из 10 возможных звук на высоте мне очень понравилось да это правда DD тема я тоже так хочу толька два таких саба!!!!::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вот нашлось наконец-таки время, чтобы добавить видео с зимних покатушек!!!!!!!!! Приятного просмотра!!!! Это друзья пригласили нас покататься на затопленных полях под Петрозаводском. На этом видео мы катались в Финляндии по специально подготовленной трассе!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Это мы выбрались на Онежское озеро в феврале этого года!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
crezykuzja Опубликовано 3 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 mirage 983, зачётный пассатик извени а не подскажешь по пиону как правильно регулировать уси сним Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ого, как я тему подзабросил За год прошло не мало, но времени, к сожалению, совсем не было((( Сейчас попытаемся восполнить)))) Той весной был полностью перекрашен весь обвес. Пороги вклеивал на штатные, в связи с этим еще пришлось подгонять бампер, так как он был не из комплекта... Сначала думал замутить боковые уши... поначалу в гараже смотрелось вроде бы неплохо, но как выгнал на улицу с расстояния смотрелось убого!!! Посоветовавшись с женой мы решили их удалить.... На покраску ушло порядка 4 часов.... Ну, не профи я в этом деле, но учусь:peel: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mirage 983 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 29-30 апреля 2012 года в Москве состоялась авто выставка и открытие сезона 2012 по авто звуку. Перед соревнованиями мною был покрашен и установлен весь обвес, также покрашен металликом короб для саба, но ввиду отсутствия времени, его фоток пока нет(( Покрасился короб плохо, так как фонера требует хорошего грунта, а он ушел у меня весь на обвес)))) По приезду в Москву были немного опечалены отсутствием нашего класса, нас переместили в класс "Без ограничений по количеству" Но мы решили на время открытия сезона в Москве участвовать в классе "Новичок 4 саба", а на последующих этапах соревнований будем участвовать в классе "Новичок 2 саба ", так как в этом году с Карелии должна быть еще одна машинка в классе "Новичок 4 саба". А так все прошло замечательно, получили Кубок за первое место по авто звуку, самый громкий результат на этапе! И еще решили первый раз поучаствовать в соревнованиях "Тюнинг автомобиля" и получили второе место. Впереди следующий этап соревнований, который будет проходить в Санкт-Петербурге, п.Лисий Нос 26 мая 2012 года. Приятного просмотра!!!! Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти