spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Недавно попал ко мне в руки такой усилочег, довольно здоровый и увесистый. Решил глянуть что у него внутри и заодно пофоткал, чтобы общественность оценила: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Достаточно аккуратно. В глаза бросилась толщина дорожек на плате(!). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Недавно попал ко мне в руки такой усилочег, довольно здоровый и увесистый. Решил глянуть что у него внутри и заодно пофоткал, чтобы общественность оценила: Неплохо так выглядит! На практике он как? Какие нибудь замеры делали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Замеров не делал, даже толком не послушал его. Моя проводка в него не залезет, а переделывать спецом для теста в лом. В общем то мелкие клеммы-это пожалуй единственный недостаток, который я заметил. Судя по предам 1квт он должен выдавать без проблем. Ещё интересная фишка, что у него все внутренности как бы висят вверх ногами, если ложить его в обычное положение. Никогда ещё такого не видел. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В инете ценник 329$ Если будет давать киловатт, то неплохо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 329$ ??? -чет дороговато для крунча ---вот на него ссылочкаhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1500.1 Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 329$ ??? -чет дороговато для крунча ---вот на него ссылочкаhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1500.1 Ну тогда ещё лучше [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 329$ ??? -чет дороговато для крунча ---вот на него ссылочкаhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1500.1 Ну вот зачем такую ерунду писать. Неужели ты не видишь, что это абсолютно другой усилитель? Преды по-моему вообще 2х20А, так что ватт 400 в нём от силы. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ерунду писать не хотел. ето сайт митинского аудиорынка в москве.когда в москве бываю иногда чтото покупаю-так что цены прверенные. Но на етом сайте картинки продукции очень часто не совпадают с реальными. (сам вижу что на картинке совсем другой усь) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 сам немогу понять почему у них такая цена на него маленькая указана-6000помоему читото очень дешево Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это другой усилитель с другой маркировкой. За 1квт таких цен, к сожалению, пока что нету. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мож кто расскажет, как он в деле? Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Замеров не делал, даже толком не послушал его. Моя проводка в него не залезет, а переделывать спецом для теста в лом. В общем то мелкие клеммы-это пожалуй единственный недостаток, который я заметил. Судя по предам 1квт он должен выдавать без проблем. Ещё интересная фишка, что у него все внутренности как бы висят вверх ногами, если ложить его в обычное положение. Никогда ещё такого не видел. Сегодня разбирал Магнат Рок Моно 1000 и понял что делали их на одном заводе с Кранчем ...и кондеры и транзюки и микрухи один в один ,даже пломбы одинаковые ...такое ощущение что это мой магнат ..только номинал кондеров на 20% побольше ,плохо что фильтровую часть плохо видно ...хотя думаю ничего нового там не увижу :sarcastic:...если кому интересно могу скинуть фотки из серии найди 10 отличий. Кстати тоже вверхноганская компоновка. Мало того ... до кучи разобрал Хеликс DB Four у него тоже все вверх ногами .Тенденция однако ЗЫ Единственное отличие Магната от Кранча - это алюминиевые радиаторы на транзисторах по бокам в отличие от Кранчевых из нержавейки (судя по фото ) Наверное Магнат забашлял больше сборщикам :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 30 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ещё интересная фишка, что у него все внутренности как бы висят вверх ногами, если ложить его в обычное положение. Никогда ещё такого не видел. У меня у xetec'a и у eos'a тоже все вверх тормашками расположилось Ссылка на комментарий
Гость Dronych Опубликовано 31 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) В глаза бросилась толщина дорожек на плате(!). А где вы там вобще дорожки увидели????:sarcastic: Расположение платы вроде стандартное....Как её там подругому разместишь-транзисторы вобще-то надо к радиатору как-то прикрутить????:sarcastic: Номинал редохранителей 120А-почему кВт не получиться??? Ну вы даёте:sarcastic::sarcastic::sarcastic::rofl2::rofl2::wacko2::hang1: Изменено 31 мая, 2009 пользователем Dronych Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти