Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Кишки Crunch PZI1500.1

Рекомендуемые сообщения

Недавно попал ко мне в руки такой усилочег, довольно здоровый и увесистый. Решил глянуть что у него внутри и заодно пофоткал, чтобы общественность оценила:

Нету больше музыки ::yu::

Достаточно аккуратно. В глаза бросилась толщина дорожек на плате(!).

Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально

Недавно попал ко мне в руки такой усилочег, довольно здоровый и увесистый. Решил глянуть что у него внутри и заодно пофоткал, чтобы общественность оценила:

Неплохо так выглядит!

На практике он как? Какие нибудь замеры делали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Замеров не делал, даже толком не послушал его. Моя проводка в него не залезет, а переделывать спецом для теста в лом. В общем то мелкие клеммы-это пожалуй единственный недостаток, который я заметил. Судя по предам 1квт он должен выдавать без проблем.

Ещё интересная фишка, что у него все внутренности как бы висят вверх ногами, если ложить его в обычное положение. Никогда ещё такого не видел.

329$ ??? -чет дороговато для крунча ---вот на него ссылочкаhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1500.1

Ну тогда ещё лучше

[sIGPIC][/sIGPIC]

329$ ??? -чет дороговато для крунча ---вот на него ссылочкаhttp://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=P1500.1

Ну вот зачем такую ерунду писать. Неужели ты не видишь, что это абсолютно другой усилитель? Преды по-моему вообще 2х20А, так что ватт 400 в нём от силы.

ерунду писать не хотел. ето сайт митинского аудиорынка в москве.когда в москве бываю иногда чтото покупаю-так что цены прверенные. Но на етом сайте картинки продукции очень часто не совпадают с реальными. (сам вижу что на картинке совсем другой усь)

сам немогу понять почему у них такая цена на него маленькая указана-6000помоему читото очень дешево

Это другой усилитель с другой маркировкой. За 1квт таких цен, к сожалению, пока что нету.

Замеров не делал, даже толком не послушал его. Моя проводка в него не залезет, а переделывать спецом для теста в лом. В общем то мелкие клеммы-это пожалуй единственный недостаток, который я заметил. Судя по предам 1квт он должен выдавать без проблем.

Ещё интересная фишка, что у него все внутренности как бы висят вверх ногами, если ложить его в обычное положение. Никогда ещё такого не видел.

Сегодня разбирал Магнат Рок Моно 1000 и понял что делали их на одном заводе с Кранчем ...и кондеры и транзюки и микрухи один в один ,даже пломбы одинаковые ...такое ощущение что это мой магнат ..только номинал кондеров на 20% побольше ,плохо что фильтровую часть плохо видно ...хотя думаю ничего нового там не увижу :sarcastic:...если кому интересно могу скинуть фотки из серии найди 10 отличий.

Кстати тоже вверхноганская компоновка.

Мало того ... до кучи разобрал Хеликс DB Four у него тоже все вверх ногами .Тенденция однако

ЗЫ Единственное отличие Магната от Кранча - это алюминиевые радиаторы на транзисторах по бокам в отличие от Кранчевых из нержавейки (судя по фото ) Наверное Магнат забашлял больше сборщикам :sarcastic:

У меня у xetec'a и у eos'a тоже все вверх тормашками расположилось

В глаза бросилась толщина дорожек на плате(!).

А где вы там вобще дорожки увидели????:sarcastic:

Расположение платы вроде стандартное....Как её там подругому разместишь-транзисторы вобще-то надо к радиатору как-то прикрутить????:sarcastic:

Номинал редохранителей 120А-почему кВт не получиться???

Ну вы даёте:sarcastic::sarcastic::sarcastic::rofl2::rofl2::wacko2::hang1:

Изменено пользователем Dronych

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...