Вовик Опубликовано 3 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всем доброго времени суток!!! Имеется фронт Morel Maximo 6.2, усилитель E.O.S. E-100AB...хочу собрать саб и докупить к нему усь...делать буду ЗЯ, т.к. отдаю предпочтение качеству звучания.....слушаю в основном американское R&B, немножко рок, классику, поп и вокал транс.......набор лучше не придумаешь))) бюджет порядка 100-120$......по отзывам хороши Magnat Xpress 12, ORIS AMW-12, но насколько они музыкальны не знаю.......советовал человек Helix Precision P12, но по бюджету очень накладно......посоветуйте что-то оптимальное цена/качество.......заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 магнат ад300 герц ес 300 JL w3 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А Альп 12" Е-серия как вам?:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати, многим в последнее время не нравится, что в раздел "Лаборатория SQ" попадают темы связанные с качественным повседневом, а не с выступлениями по SQ и наоборот! ::WhiteVoid:::ireful: Как быть? :unknown: Хороший случай определиться! :drinks: Модераторы, рассудите, разберитесь! :pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
НиколайКаменск Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я за Jl 12v3. В ЗЯ 28л. Пробовали и Герц es300d и Jl. Jl умудряется давить в седане, но с мощей аккуратнее, т.к друг все таки спалил одну из катух (сейчас играет на одной, но зато как играет ого-го!) hertz - отвгрывает выше, но от 40гц и вниз- спад. у Jl басс мягче и ниже. Свою стоимость оправдывает. Ссылка на комментарий
prio515 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 челенджер про лайн или макслайн, очень хорошо звучит в ЗЯ 12-ый Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спасибо большое за предложения) так как мне всё-таки быть??? выбор есть, а вот сделать его достаточно тяжело) кстати, объём ящика не проблема) если надо, то и на 60-70л чистыми сделаю) хочется, всё же, на громкости выше средней мягкого баса......Magnat AD 300 достойный вариант??? JL по бюджету не пролезет( Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Бостон Г1 заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алексей Neretro, учту) подскажите пожалуйста ещё, на какую частоту, как правило, настраивают саб в ЗЯ для качества??? Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Алексей Neretro, учту) подскажите пожалуйста ещё, на какую частоту, как правило, настраивают саб в ЗЯ для качества??? В ЗЯ нечего настраивать, только правильно подобрать объем) Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну да.......))) от объёма и будет зависеть частота) но всё же от частоты наверно отталкиваться надо....... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 В ЗЯ нечего настраивать, только правильно подобрать объем) Эт и есть настройка.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да я вроде не дурак, но все же подскажите как на ЧАСТОТУ его настроить- там нет определенной частоты, при увеличении объема (в разумных пределах) просто будет ниже играть и все, че там настраивать???????? Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да я вроде не дурак, но все же подскажите как на ЧАСТОТУ его настроить- там нет определенной частоты, при увеличении объема (в разумных пределах) просто будет ниже играть и все, че там настраивать???????? Пили, а потом если что - его можно будет заполнить чем нибудь.:hi: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Вовик Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 получается объём короба исходя из параметров дина считается??? не с потолка ж цифра берётся))) а говорят ЗЯ легко расчитать:rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти