Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Очень нужна помощь по Ркам

Рекомендуемые сообщения

Можно ли поставить в один ящик 4 swr1223d и 2 swr1222d.? Велико ли отличие у этих динов? Качать все будет 2 saz 2500d. С питанием проблем нет.

какая разница... сопротивление делаеш такое какое надо и все... это старую и новую р-ку незя пхать в один короб...

Team Bitcoin Bassclub

какая разница... сопротивление делаеш такое какое надо и все... это старую и новую р-ку незя пхать в один короб...

так вроде он и спрашивает можно ли поставить 4 новые и 2 старые в один короб...

если сильно не наваливать им то я думаю ничего с ними не случиться, а вот если подкинуть дров то старые сдадутся быстрее новых...

скоро выложу фото,как сдаются новые рки-это такое фуфло,что описать сложно.Вкратце-старая рка ровно в два раза прочнее новой

Техподдержка по сабам и усилителям DD

Orlov384

виноват затупил... ты прав...мине пора в отпуск наверно:(

basshead

мне новая показалась крепче на ощюп... да и катушка поболее у новой... давай инфу будет мега интересно любителям р-ок...

Team Bitcoin Bassclub

скоро выложу фото,как сдаются новые рки-это такое фуфло,что описать сложно.Вкратце-старая рка ровно в два раза прочнее новой

а что именно сделало её хуже старой? старая вроде тоже не могла похвастаться живучестью...

а что именно сделало её хуже старой? старая вроде тоже не могла похвастаться живучестью...

Рационализация-оптимизация.

Скорей всего что бы она была дешевле в производстве и покрасивше внешне, выхлоп что бы пошел хороший, бренд то раскрученный!:wink:

может они не надёжны как АК-47 но за цену по которой их можно привезти "аттуда" альтернативу им трудно найти, поэтому мне кажется альпы долго ещё будут популярны... да и играют они неплохо и даже давят иногда::hair::

К сожалению видимо придется ставить давить, а потом смотреть на проделанный результат::WhiteVoid::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...