termit Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Пора наверное выложить системку.... Железо- Голова Альп 12 Сабы Драгстер 258-2 шт... Уси драгстер 7001-2шт.. Питание 18 вольт... Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А начиналось все так.... Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Видели мы, видели твоего монстра!)) Коля, респект и уважуха, рад был знакомству! Я вообще смотрю в Саратове очень сильная и дружная команда! Зачёт пацаны! Я думаю это не предел, а отправная точка для данной системы! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Дружбан Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Видели мы, видели твоего монстра!)) Коля, респект и уважуха, рад был знакомству! Я вообще смотрю в Саратове очень сильная и дружная окманда! Зачёт пацаны! Я думаю это не предел, а отправная точка для данной системы! Спасибо Игорь на добром слове, система пока сырая-разобрал уже) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Спасибо Игорь на добром слове, система пока сырая-разобрал уже) Ну не знаю, сырая, не сырая, а 157 вы на моих глазах наковыряли перед замерами!)) ПРичём железо всё выжило, неплохо весьма для сырой системы! Я хоть понял что такое бандпасс и с чем его едят....Серёгу с Таткой помнишь?)) У него в гараже стоит мега проект, очень прикольная ОКа, вот так как раз будет бандпасс стоять) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну не знаю, сырая, не сырая, а 157 вы на моих глазах наковыряли перед замерами!)) ПРичём железо всё выжило, неплохо весьма для сырой системы! Я хоть понял что такое бандпасс и с чем его едят....Серёгу с Таткой помнишь?)) У него в гараже стоит мега проект, очень прикольная ОКа, вот так как раз будет бандпасс стоять)Всех помню!:pics::wacko2::wacko2::wacko2:)) Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Продолжим фото... Не много шумки... Шум[off] рулит! Красивый получается... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Коль скажи мне дураку, а зачем "шумить" если все равно такой "яшик" ? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Коль скажи мне дураку, а зачем "шумить" если все равно такой "яшик" ?Мне нужно было для максимальной жесткости конструкции и разного рода паразитные отв закатать...:empathy2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :good: Шикарно... Кайф... Просто супер... Дальше будет больше! Даешь 160dB :shout:::hair:: --- Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 :good: Шикарно... Кайф... Просто супер... Дальше будет больше! Даешь 160dB :shout:::hair:: Я думаю над этим):hi: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Респектос :good: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рез ураган:good: А вот шумки очень много.если чутка убрать кое где то рез выростет.но ет моё мнение:blush: 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Рез ураган:good: А вот шумки очень много.если чутка убрать кое где то рез выростет.но ет моё мнение:blush: Мне интересно твое мнение)! Как думаешь, где начать уборку шумки? Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне интересно твое мнение)! Как думаешь, где начать уборку шумки? Я бы начал с крыши У меня по тех причинам пришлось её вновь закатать из-за чего потерял 0.4 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти