l-e-xx Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а кто занимался самой рекламой в г.Ростове-на-Дону этого мероприятия? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вы меня не правильно поняли, машин участвующих в Ростове в моем классе, до этого не было ни на одном этапе ЕММА! Класс новичек 5 каналов! Меня ещё рано хоронить - поэтому можно спокойно на ТЫ Так а что непонятного то - ну не было так и не было. Рейтинга у них пока нет. Обновит Полина после Ростовского этапа - будет и у них рейтинг. Хватит им или нет на Финал - это уже другой вопрос. Есть ещё для набора Нижний Новгород, Севастополь, Финка в конце концов. Кому надо - скатаются. А то что к Ростову поставили Сканы, Дины и прочее - так это ж не факт шо успели всё до кучи собрать Не мне ж тебя учить (судя по 150+ подписи твоей) что пилятся не один день ящики. А чем, ты думаешь, СыКушники в лучших условиях? Им и годами понимания не хватает куда "пилить":biggrin: Мир :drinks: И даже не думай что кто то кого то тянул за уши - поверь, это нафик никому не нужно - судьям ваще пофиг...... А если не мир - тогда я сдаюсь:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Меня ещё рано хоронить - поэтому можно спокойно на ТЫ Так а что непонятного то - ну не было так и не было. Рейтинга у них пока нет. Обновит Полина после Ростовского этапа - будет и у них рейтинг. Хватит им или нет на Финал - это уже другой вопрос. Есть ещё для набора Нижний Новгород, Севастополь, Финка в конце концов. Кому надо - скатаются. А то что к Ростову поставили Сканы, Дины и прочее - так это ж не факт шо успели всё до кучи собрать Не мне ж тебя учить (судя по 150+ подписи твоей) что пилятся не один день ящики. А чем, ты думаешь, СыКушники в лучших условиях? Им и годами понимания не хватает куда "пилить":biggrin: Мир :drinks: И даже не думай что кто то кого то тянул за уши - поверь, это нафик никому не нужно - судьям ваще пофиг...... А если не мир - тогда я сдаюсь:flag_of_truce: Вот поэтому я еще раз склонился в сторону СПЛ! Датчик с.... ка не предвзятый ОРГАНИЗМ, есть рез и никто своими кривыми ушами его не испортит! А так конечно!:drinks: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот поэтому я еще раз склонился в сторону СПЛ! Датчик с.... ка не предвзятый ОРГАНИЗМ, есть рез и никто своими кривыми ушами его не испортит! А так конечно!:drinks: Зря ты поторопился покончить с СыКу Не поверишь, мой Юный Друг - какой это ОНАНИЗМ и кайф после него когда попадаешь не только в датчик но и с.....ка судьям в уши Попробуй ещё, уверен - тебе понравится!!!!!!!:good: Потом,думаю,будем не раз ещё :drinks: дринькацца. Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот поэтому я еще раз склонился в сторону СПЛ! Датчик с.... ка не предвзятый ОРГАНИЗМ, есть рез и никто своими кривыми ушами его не испортит! А так конечно!:drinks: Кто машинку строил? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Зря ты поторопился покончить с СыКу Не поверишь, мой Юный Друг - какой это ОНАНИЗМ и кайф после него когда попадаешь не только в датчик но и с.....ка судьям в уши Попробуй ещё, уверен - тебе понравится!!!!!!!:good: Потом,думаю,будем не раз ещё :drinks: дринькацца. Да никто не говорит про завязать Мой Поживший Друг:hi:! Просто осадок остался!!! Судьям в уши попасть нельзя, так как одному нравится черное, другому белое! Да и с музыкальным образованием судей раз-два и обчелся! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кто машинку строил? И в СПЛ и в СКУ team R2V Lorenso & Polkmn при активной помощи Стаса ака СЕП800 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Директор Луны Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да и с музыкальным образованием судей раз-два и обчелся! Не поверишь - для того чтобы отсудить звук по нынешнему диску, нынешним Правилам и нынешней методичке не всегда обязательно иметь консерваторию за плечами Достаточно понимания что-где-когда. пс Пожившего Друга оценил :rofl2::drinks: Слава Богу хоть не Выжившего из Ума Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 И в СПЛ и в СКУ team R2V Lorenso & Polkmn при активной помощи Стаса ака СЕП800 Polkmn - перед выездом слушал? Если да, то что сказал? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Polkmn - перед выездом слушал? Если да, то что сказал? Олег, давайте это обсудим не в кулуарах данной темы, а при личной встрече 24 июля, там же и машину послушать можно будет и там же Андрей присутствовать будет! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ок Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 13 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Достаточно понимания что-где-когда. Так это не в судьи по качеству звучания, а на первый канал России, в проект к товарищу Ворошилову (царство ему небесное)! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да никто не говорит про завязать Мой Поживший Друг:hi:! Просто осадок остался!!! Судьям в уши попасть нельзя, так как одному нравится черное, другому белое! Да и с музыкальным образованием судей раз-два и обчелся! Костя ты хоть одну машину из своих соперников послушал (это регламентировано правилами)? Каждый раз когда ты не занимаешь призовое место начинается нытье на форуме и виртуальные истории про протаскивание кого-то куда-то... Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как бы то ни было спор по сути ниачом. Все таки в эску главным образом судит человеческий фактор а по этому всегда будут такие споры. И по сути никто ничего доказать не сможет. В эс пи эль в этом плане проще. Вот датчик, вот замер, вот рез и ВСЕ. против фактов не попреш :) Побывав на различных соревнованиях для себя решил: эску систему стоит сооружать только для себя любимого и самому ею и наслаждаться. Тогда не будет огорчения от не объективного судейства. А если охота соревнований то добро пожаловать в эс пи эль :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Как бы то ни было спор по сути ниачом. Все таки в эску главным образом судит человеческий фактор а по этому всегда будут такие споры. И по сути никто ничего доказать не сможет. В эс пи эль в этом плане проще. Вот датчик, вот замер, вот рез и ВСЕ. против фактов не попреш :) Побывав на различных соревнованиях для себя решил: эску систему стоит сооружать только для себя любимого и самому ею и наслаждаться. Тогда не будет огорчения от не объективного судейства. А если охота соревнований то добро пожаловать в эс пи эль :) Не могу с тобой не согласиться. Лично я люблю хороший звук, даже некоторые успехи в SQ были, и музыкальное образование у меня есть.... но для меня это как фигурное катание - красиво, но элемент субъективизма смущает. Хотя в защиту SQ как спорта могу сказать, что например сейчас, на нынешнем диске ЕММА есть технические треки, которые позволяют достаточно объективно отсудить машину. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти