Zent Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Конечно новая конструкция точно не в плюс новой р-ке но все таки конструкторы делая этот дин не думали что в него будут лить по 2 кило, при умеренной мощности думаю будет жить долго! А делая старую конструкцию они думали как бы побольше в нее влить 3 кило и чтоб она еще работала долго и счастиливо:rofl: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us вот что сделала Олимпия... короче качество новых Эрок г...... У самого раньше была старой серии- не сравнить... :music: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это мы так скатались в Ижевск Сразу 2 Рки в ::ass:: Лёху поправлю это результат работы 2х М3 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Конечно новая конструкция точно не в плюс новой р-ке но все таки конструкторы делая этот дин не думали что в него будут лить по 2 кило, при умеренной мощности думаю будет жить долго! В старые же лили и ниче!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
петя Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ээээ.... какая кака получилась!:bad: Надо свою продавать пока с ней подобное не приключилось! А ведь играет как мне показалось плотнее чем предыдущая. играет ниже, чем старая и труднее раскачать. но мне ее бас "молотковый", даже с низкой настройкой так надоел , что я их незадумываясь продал побыстрее, пока еще живы. :lol: dls c36+crunch 4.175, 2*SA 12 4+4, + 2*art sound pa 1000.1 d Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня с первой партии эрка...уже год, все еще жива от м3. разок правда получила. после получаса музыки в высоконастроеном корпусе на одном треке хреновом с низким басом, завоняла. Да так что с дымком остыть дал и дальше :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да интересно а как обновлённый splx что про них слышно 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В общем катимся мы, ребят, под уклон! :sad: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 вот и пришел конец популярности легендарной эрке... Зато в старом исполнении скоро станет как драгоценный раритет, которую будут беречь любить и лелеять Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос к Басхеду, какой диаметр проволоки в новой р-ке 1223 используется, есть один труп для перемотки. Пока еще саб не у меня хочу узнать сперва есть ли подходящая проволока. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Nice Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Старые Р-ки мне ещё не привозили на ремонт, а вот новых уже несколько штук побывало. Отрыв шайбы - это вообще фирменная фишка. Каркас катушки явно хлипкий, у основания начинает складываться. Ещё удивил очень большой магнитный зазор, для охлаждения катушки это, может, и плюс, но для чувствительности никак нет... Кудрявцев Евгений BASSCLUB 12 июня 2009 - 142,52 дБ Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вот дерьмо :ireful:!!! а я уже заказал себе эрку 1223д в магазине, и что теперь делать? надо отказываться...!:cray: у нас еще в магазине лежит эрка 1242д, только как эти 2 на 4Ома правильно применить, эт что на повседнев в 2Ома подключать чтоль?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Turk-men, да старая эрка даже со склонностью пахнуть))) куда выносливее чем новая. сколько денег на усилок? можно тыщ в 10 подобрать что то с честными 600-800вт в 2 ома... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Turk-men, да старая эрка даже со склонностью пахнуть))) куда выносливее чем новая. сколько денег на усилок? можно тыщ в 10 подобрать что то с честными 600-800вт в 2 ома... денег на усь уже нету взял кекс 1.900 и вот сразу заказал дин, и только сегодня прочитал эту тему, сижу растроеный не знаю что делать....., к какому дину теперь присмотрется? Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 25 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 вчера разбирали новую эрку.таже хрень.оторвало катуху от шайбы ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти