pilot88 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 предлогают за 4000. Он процессорный? Ссылка на комментарий
pilot88 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не ужели никому не чего сказать? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да прцессорный только непомню точно но походу там только задержки. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как маф за 4 рубля нормально ....он антиквар уже не идёт по квалификации как суперский... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 как маф за 4 рубля нормально ....он антиквар уже не идёт по квалификации как суперский... я стобой полностью согласен моделька устаревшая но лучше чем какой нибудь мистери за эти деньги.костик где твой ppi я жду его больше тебя наверно уж очень пощупать хочеться.как воскресенье у тебя свободно?у меня по системе все готово без тебя не хочу запускать 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 заранее извеняюсь что со своей перепиской влез:hi: 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
pilot88 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо, взял себе, звучание очень не плохое, настроек правда не много, панелька зато идеал, не одной царапинки Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не выбор хороший...как брать дешовый пион нового абразца или что ещё хуже...темболее это может быть ещё старой школы где сидюк все диски хавает...и звук чёткий... Ссылка на комментарий
pilot88 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 не выбор хороший...как брать дешовый пион нового абразца или что ещё хуже...темболее это может быть ещё старой школы где сидюк все диски хавает...и звук чёткий... + он америкос. FM все ловит. AM вообще не цепляет. Но это не критично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти