burn123 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 что выбрать? Alpine CDE-9880R , Alpine CDE-9882Ri или Pioneer DEH-6310SD. что будет лучше? у какой магнитолы настроек будет больше? спс. Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну не молчите ребят. может другую модель посоветуете. бюджет от 5000-до 8000 р. +- 500. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 82 вроде ничо....но за эти деньги можно получше найти...ты скажи чего ждешь от мафона? какие требования с чем играть будет.... Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня класическая схема. фронт + саб. хочется чтоб в магнитоле можно было регулировать срезы саба и вч. хочется конечно алпайн взять. но вот только не знаю в каких альпах есть такие настройки. и желательно что усб потдерживал. пионеры тоже приветствуется. спасибо. Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если нужно с процессором то можно глнуть 9812, 9835, 9853, 9855, пионер88 Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 процессорные магнитолы я не осилю. бюджет максимум 10000 р. а срезы сабвуфера и вч только в процессорных магнитолах есть? Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ребят не молчим!!!) Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у всех по три пары линеек,пионер хорош по звуку альп тоже,далее выбирай по удобству дизайну,у альпа усб взади,а вообще то,на звук!альп и пионер это на любителя!выбери сам на свой вкус мафоны за свои деньги нормальные!выбирай звук альпа или пионера тебе больше нравится..... я за пионер! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и еще пионер 8300 он стоит 8000р у него дизайн на высоте,5ти полосный эквалайзер,управление саба,тоесть 3 пары rca,и моделька новая. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 б/у можно до 10 000 найти с процем...или нужна именно новая? Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) можно и бу. только в хорошем состоянии . вот только где их найти. Изменено 8 июля, 2011 пользователем burn123 Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 купил Pioneer DEH-6310 SD. вот только с настройками не могу разобраться. в книжке написано не понятно. смог только отригулировать срез на саб. а вот настройки по фронту не нашел. помогите пожалуйста настроить магнитолу. даже часы не смог поставить)) ((. спасибо. Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Срезов саба там нет, только центровка частоты и реверс, я вообще конечно за альп (у него высокие частоты лучше). Есть фильтр высоких частот (HPF кажется) врубай это(можно на 80кгц). В эквалайзере параметрическом ставь HI - 12кгц (ширину полосы на свой слух в зависимости от акустики), mid полностью в зависимости от акустики только слушать надо, low ставь на 40кгц 2w. Остальное думаю тебе там и так все понятно, так глобального больше ничего нет. Bass I Love you Ссылка на комментарий
Roman31rus Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бери алпайна 105, там есть все что тебе нужно + если ты захочешь более качественный звук ты к нему сможешь подрубить проц и глобально настраивать. Ссылка на комментарий
burn123 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я уже пион взял. звуком доволен. спасибо большое кто помог. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти