stanlee Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 смотря что считать низом.... 28-30гц [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а кто играет? драги рокфорды фа ку-серии и т.д. любые сабы у кого фс 25-28гц, [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у ребят из красноярска сабы с фс куда выше 28-30 гц.... И 150+ на инфронизах .... Так шо не паказатель Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я считаю мотор слабоват у сашек 15 вот и неиграют низы как надо у меня вот тоже край это 35гц ниже спад хотя короб 28гц 152@30Hz Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 я считаю мотор слабоват у сашек 15 вот и неиграют низы как надо у меня вот тоже край это 35гц ниже спад хотя короб 28гц ну так правельно,ты учти что машина подвигает горб,на личном опыте изучил что сандали давят на 6-8гц от настройки коробка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да сандали все помоему низ не играют ни фига просто не слышал низа...а сандали готовить не можешь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) просто не слышал низа...а сандали готовить не можешь:hi: Да ваще не играют,только металл рвут на куски на 25 гц:cray: Изменено 8 июля, 2011 пользователем DJ. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну так правельно,ты учти что машина подвигает горб,на личном опыте изучил что сандали давят на 6-8гц от настройки коробка Разница от пика и настройки порта в большей степени зависит от авто и мощи , а не от дина.... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у ребят из красноярска сабы с фс куда выше 28-30 гц.... И 150+ на инфронизах .... Так шо не паказатель Спасибо :yes: До первого включения тоже боялись что низа не будет, а короб делает свое дин начинает играть по законам короба. Фс влияет на ЗЯ там четко слышно быстрый дин или тормазнутый а в ФИ неплохо подымает низы даже у не сильно низкоиграющих динов. Вот с низкой резонансной дин 20-22гц будет в фи плохо играть верх просто гудеть дифузором. А как такой дин будет играть низ мы скоро послушаем. Есть 15" с ходом 11см и Резонансной 20гц :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Есть 15" с ходом 11см и Резонансной 20гц :sarcastic: оО Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 да сандали все помоему низ не играют ни фига Да ну?)) Ну это только по твоему))) Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а как на счёт 2*18 ??? получиться ??? кто-нибудь ставил ??? вроде где-то видел фото прилады тока я не понял 18 или 15 были... магнитами наружу стояли Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 у 18-х один минус...для музыки они требуют ну очень больших ящегов... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 2*15 больше давить будет !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 два 18 тема)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти