(volk) Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не знаю правельно ли я думая но 3 двенахам на 1.33 ом надо около 2ух кило а от двух саз2500 будет явно больше Ссылка на комментарий
z-11 Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 са-12 от саз3500 в 0.5 ом нормально при мне играла на повседнев достаточно долго. так что я даже не переживаю за 2 кВт на один динамик. это мелочи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 оформление решает!) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Бери и не задумывайся:)у меня 12ха сандаль.лупит дай бог:)от веласа 1108 гейн где то в половину. А продают в основном те кто берет по предзаказу,а потом продают чтобы сэкономить денюжку на новое железо,думаю ничего страшного в этом нет:) Ссылка на комментарий
botik Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 там разница в цене у 12 и 15 не шибко большая, я вот вообще на 18 засматриваюсь ) машина заболела, а то б уже качала бы с олимпией вместе ) но если все таки багажник нужен то 12 раскачает на ура, правда ей тоже не мало места надо! тонировку сниму после всех депутатов Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кратко моё имхо: 15" играет глубже и ниже, 8-10" играют быстро и громко. Про 12" думаю что это компромисс между глубиной и скоростью. Каждому своё как говорится:pop: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я фанат 18 размеров...но недавичи слышал са10*15штук....это огонь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
(volk) Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как думаете Cadence Olympia уташит две двенахи в 2 ома? Ссылка на комментарий
Frost_plushik Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 SA-12 Юзаю пол года от разных усей - переваривает всё что можно, классный саб...имхо... Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Юзаю 1 Са 12 катушки 4+4 ,в шоке до сих пор от обалденной давки за такие деньги! так нарадоваться не могу,что попёрло,2 хочу на днях брать!!! всем советую, и никакие Vibe space где заявлено пик 3600 ват рядом не стоят,дай вайбу 1квт ,как он вскоре сгорит и так далее !!!! стояло как то 2 саба даже ,две двенахи,а этот суперский САНДАЛЬ даже их уделывает на ура))) БЕРИТЕ СА ! ещё не пробовал усилки СА,чувствую что там тоже шок будет)))))) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что вайб спейс крутые сабы???? :):):):):) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 а что вайб спейс крутые сабы???? :):):):):) Очень крутые..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти