улей Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да никуя у нас нет одни шмистери и пролежни. Брат в москве живет хочу ему заказать Ссылка на комментарий
serge2904 Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Можно через брата а можно через нет заказать сейчас много магазинов, которые доставку по России осуществляют. морелы на давление не особо хорошо играют - они инструменталы. А в цене 7000 можно много достойных найти динамиков ESX QX серии, Soundstream Tarantula автозвук рулит Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если бюджет не широкий то рекомендую вот это! http://magnitola.ru/PolkAudio-DB6501-p-7858.html Играют громко и четко! Bass I Love you Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Если бюджет не широкий то рекомендую вот это! http://magnitola.ru/PolkAudio-DB6501-p-7858.html Играют громко и четко! +100500 :) Под указанные жанры в этой ценовой категории найти что-то лучше очень тяжело. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 могу предложить SS SM8-100 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 решено. Буду брать Polk Audio p6501. Всем спасибо. Как поставлю отпишусь. Думаю советы мне еще будут нужны Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 друзья ,друг отдает длс р6а брать?как по громкости? Цена символическая Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 друзья ,друг отдает длс р6а брать?как по громкости? Цена символическая если не забетонируешь хорошо двери - баса не будет. И с направлением пищалок надо долго играться.. очень требовательная к инсталлу акустика, кароче, я бы полки взял. Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а есть они на б 4 пассат. Или лучше самому че нибудь сделать Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тоже хотел брать полки и наткнулся на длс р6а за смешную цену, не раздумывая взял. Двери улепил все вибролентом 2мм, поставил вроде норм играют! Но пищи в будующем планирую от р6а лимитед эдишен взять! Bass I Love you Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 извиняюсь за тупость после вчерашнего не как не отойду длс стояли у него в 14 мне не понравилось как они играют Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что именно не понравилось? Bass I Love you Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да тихо как то и баса вообще нет Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Про бас уже писали выше! Динамик надо хорошенько посадить, как в принципе и любой другой а не только этот, и двери все проклеить вибропластом! Басят как раз эти миды при правильной установки хорошо и низко. ну а на счет громкости может уся не хватает, от чего врубали? Bass I Love you Ссылка на комментарий
улей Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 правда играли от головы,без уся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти