X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во а с этого места поподробнее, задумываю на втором этаже бани собрать нормальный кинотеатор,чтобы звук был на уровне (и не кто не арал _сделай потише_:shout::ireful::shout: экран побольше и поэтому думал о проэкторе, с какой суммы начинаются приличные проэкторы, и в сторону какаого производителя надо смотреть. Конечно же в идеале хотелось смотреть блю рей диски в максимальном разрешение. 30_35 можно чтонить поискать. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Во а с этого места поподробнее, задумываю на втором этаже бани собрать нормальный кинотеатор,чтобы звук был на уровне (и не кто не арал _сделай потише_:shout::ireful::shout: экран побольше и поэтому думал о проэкторе, с какой суммы начинаются приличные проэкторы, и в сторону какаого производителя надо смотреть. Конечно же в идеале хотелось смотреть блю рей диски в максимальном разрешение. ну Лесоруб же написал,что за 27 взял проектор... хотя я слышал,что нормальные проекторы от 350 т.р. начинаются :wacko2: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так он написал что там разрешение всего 720 строк, я думаю что этого мало (хотя и немешало бы сравнить). Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так он написал что там разрешение всего 720 строк, я думаю что этого мало (хотя и немешало бы сравнить). минимум 1280х720 иначе заметнаа пиксельная сетка. Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 30_35 можно чтонить поискать. Вполне приемлемо , если учесть что экран будет больше 2-ух метров. 1280 - 720 обозначается как Full HD, я прав??? Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 рекомендую к прочтению.много вопросов отпадет.и тэсты там есть мож чтонить подберете. http://www.salonav.com/ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ФУЛЛ ХД это 1920*1280 1280*720 это ХД реди Team Ural SQ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 3д проекторов фулл ашди пока нету. Поэтому приходится довольствоваться 720р, меня мой проектор полностью устраивает, по крайней мере цену свою отрабатывает на все 100. Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А какую плазму купить до 40тыр за 46-50"? Зд не нужно. Основные требования - юсб и больше воспроизводимых форматов. остановился на LG 50 PV 350 неплохие отзывы про эту модель. Вроде как ничего лишнего за разумные деньги. У родителей плазма ЛыЖы с жестким диском (функцией записи программ). Вроде как для 6 лет она еще нормально работает. Может есть лучше вариант? 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я больше склоняюсь в сторону ледовских телеков, плазма сильно не дотягивает до их уровня - темноваты они, (ну наверно за исключением пионеров , но их как больше не выпускают). Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Штудировать тут.самому всё времени не хватает.Да и денег пока нет... http://forum.ixbt.com/?id=62 http://hdtvforum.ru/index.php?showforum=16 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Буквально 5 дней назад взяли LG 47LW4500 за ~35тр Пока не смотрели, но ручки тянутся :i_am_so_happy: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Седня удалось сравнить 3 плазмы Samsung PS-51 D 450 может настройки такие, но картинка ярчит. Цвета не натуральные Panaconic TX-PR 50 U 30 картинка какая то мутная LG 50 PV 350 из трех больше всего понравилась Крутили ролик - гимнастка с ленточкой, так вот у всех трех на ленточке (при быстом перемещении) были полоски. Очень не понравилось. При близком просмотре картинке не хватает четкость, на расстоянии больше 3 метров все нормально. Изменено 24 октября, 2011 пользователем ryabina-sv 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Гость Aleksey75 Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 на кой вам плазма?из за черного?выгорает она.хотя у богатых свои причуды маю лыжы олед зд 47лх6500 вот уже почти год.контента маловато 3д конечно.на нтв+ тоже мало его картинка натуральная.флэхи читает без проблем,главное формат соблюдать в 3д глаза не устают,ну у меня и у жены по крайней мере.кто то писал что очки стоют 7-10 рублей.брехня.1,5 рубля.по поводу проектора,лампы дорогие Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поправлю, зависит от очков... Есть активные и пассивные... Первые весят 40+грамм и стоят как раз 7-10 рублей. Пассивные же очки как раз для OLED телеков стоят 800рублей и выше, например LG AG-F200 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти