Acdir Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всем привет) Столкнулся с такой проблемкой: Сделал подиум под усилитель, в него воткнул вентелятор, подключил его вот так - на gnd, + на rem. Зажужал - все хорошо) Но через 15 минут работы стал крутиться очень медленно, чуть не останавливаясь, в чем причина? Я новичок, и это первое что я делаю, не судите строго) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 потому что ты подключил + на ремоут))) тебя не смутило что на ремоуте тоненький провод? по этому проводу всего лишь передается сигнал с гу на усилитель что бы тот включился [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 поключай к ремоут,через реле и все будет:good: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ремоут невывезет куллер.от +12 с борт сети через рэлюху. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 поключай к ремоут,через реле и все будет:good: и попрощайся с магнитофоном [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 сфигале?... я ежю давно так... и единственный праблем... щелкание реле при включении:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А можно в двух словах что такое реле и какое мне нужно, а то пока по поиску искал запутаться успел) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну тут еще на ампераж кулера немешалобы посмотреть.ихмо комент Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Диаметр: 80 мм 12 В, 0,17 А Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 можно от общей сети через кнопку... включил кнопку - работает! выключил - не работает =) но на деле не так всё просто должно быть... или я не прав? Ссылка на комментарий
Acdir Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да хотелось чтобы вентиль всегда работал при включенном усилителе ибо тому приходится очень тяжело, буквально 7 минут работы приводит его в состояние электро плиты, поставив чайник на которую можно заварит чаек.. и это на минимуме Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да хотелось чтобы вентиль всегда работал при включенном усилителе ибо тому приходится очень тяжело, буквально 7 минут работы приводит его в состояние электро плиты, поставив чайник на которую можно заварит чаек.. и это на минимуме ну тогда только реле спасёт.. причём с постойнной подачей питания, но с включением от ремоута.. теоретически так.. возможно будет работать 3х контактное авто реле, но могу ошибаться, т.к никогда с этим дел не имел (увы).. надо ждать ответа местных гуру инсталляций :hi: кстати в одной из инсталляций последних (по моему Nissan Elgrand v2.0 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19964) хозяин, он же Nastradamus, устанавливал на свои усилки дополнительное охлаждение.. спроси у него что да как он делал Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ниссан-эльгранд Сереги-эльгранда...Настрадамус озвучил тему Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Значит идеш в любой магазин где продаются радиодетали! И спрашеваеш, " Мне нужно реле с нормально разомкнутым контактом и катушкой питания на 12 Вольт желательно маленькое, и маму к нему!" Вуаля тебе выносят реле. Это по простому По сложному тебе нужен еше и предохранитель на всякий пожарный на катушку реле поставить, дабы несполить rem в случае кз! И еше один Предохранитель на контакт питание твоего кулера, тоже на всякий пожарный! Я себе схемку поял со всеми предохранителями и релюшкой. Жаль фото нету там все понятно, в машине стоит разберать неохото! Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 А еше можно транзистор поставить чтобы шелканья небыло! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти