Sonic Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто их слушал? Щас стоят пионеры Ешки, есть ли смысл менять их на дд т2? хочу чуть погромче, и на самых верхах побольше бы(выше 12-14кгц) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Михаил80 Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 кто их слушал? Щас стоят пионеры Ешки, есть ли смысл менять их на дд т2? хочу чуть погромче, и на самых верхах побольше бы(выше 12-14кгц) Ет тебе надо к Вадиму (шадоу) обратиться,они в челябу пригоняли машину с такими пищами,я их слухал неплохо играют 153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Лютые пищи , покупай у Михи их ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 дык я и хочу, думаю, будет ли лучше Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 http://magnitola.org/proclushka-testy-sravneniya/104248-akustika-dd-cs-i-pishi-dd-t2-otzyvy-i-kommentarii.html#post1106202 Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 17 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Подскажите, как DD T2 сыграется с AQ MR6.5 и вообще сыграются ли они в двухкомпонетном фронте???? Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кто их слушал? Щас стоят пионеры Ешки, есть ли смысл менять их на дд т2? хочу чуть погромче, и на самых верхах побольше бы(выше 12-14кгц) __________________ я пионы ешки не слушал конечно, но думаю стоит тебе попроботать DD t2, в любой ситуации не разочаруешься:good: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Подскажите, как DD T2 сыграется с AQ MR6.5 и вообще сыграются ли они в двухкомпонетном фронте???? DD t2, вообще то и идут в двухкомпонентке, полный комплект это DD cs 6.5 дуаю на первое время и DD T2 хватит для AQ MR6.5. ну или как вариант еще AQ-ST1 (компактный рупор). Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не сыграются,у меня сейчас одна т2 стоит и аку мр. Т2 не тянут такую громкость,так что я их отключил и буду покупать аку ст1. Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая-то спорная ситуация получается, в общем у меня уже ст1 лежат, вчера заказал t2, как придут послушаю, какие больше понравятся такие и буду ставить, если т2 будут приятнее играть, но тихо то можно будет докупить вторую пару . Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Можно и так,просто у меня всего один пишет второй сгорел( поэтому решил комплект полностью на аку сменить. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Какая-то спорная ситуация получается, в общем у меня уже ст1 лежат, вчера заказал t2, как придут послушаю, какие больше понравятся такие и буду ставить, если т2 будут приятнее играть, но тихо то можно будет докупить вторую пару . А как их можно сравнивать вообще? Для разных целей сделаны твитеры:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Smoke, т2 больше для какой цели? Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 насколько я понимаю st1 на громкость, t2 на качество. Да, цели у них разные, но это ведь не запрещает их послушать и выбрать для себя то что больше нравится, охота послушать и сделать выбор на собственном мнение,а не на чужом. Может я послушаю их и кроме разницы в громкости не услышу, то соответственно поставлю те которые погромче, а если какие-то будут играть приятнее по моему мнению но тише то докуплю еще пару и поставлю. Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Т2 вполне шикарны, особенно если вспомнить про и бюджет. Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти