Radamant Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Нужна помощь по подключению системы в ФФ2. Этим вопросом я уже достал Антона. Но мне все-таки нужно знать ответ, чтобы не выкинуть деньги зря. Ситуация такая. Есть усилок 4-канальный - Kicx KAP-49, сабвуфер - Alpine SBG-1244BP, 2-компонентная акустика Focal Polyglass 165 VB. И хочу приобрести ГУ Alpine iDA-X311. Требуется, чтобы усилок усилил и акустику и саб. Но есть одна беда с магнитолой - у нее всего одна пара линейных выходов (RCA). Можно ли с такой головой подключить всю вышеописанную систему? И какая будет схема подключения? Можете даже нарисовать схему (хоть в паинте). Заранее спасибо. А Антону отдельное спасибо за то, что все еще терпит меня. Ссылка на комментарий
Юрий Петрович Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Нужна помощь по подключению системы в ФФ2. Этим вопросом я уже достал Антона. Но мне все-таки нужно знать ответ, чтобы не выкинуть деньги зря. Ситуация такая. Есть усилок 4-канальный - Kicx KAP-49, сабвуфер - Alpine SBG-1244BP, 2-компонентная акустика Focal Polyglass 165 VB. И хочу приобрести ГУ Alpine iDA-X311. Требуется, чтобы усилок усилил и акустику и саб. Но есть одна беда с магнитолой - у нее всего одна пара линейных выходов (RCA). Можно ли с такой головой подключить всю вышеописанную систему? И какая будет схема подключения? Можете даже нарисовать схему (хоть в паинте). Заранее спасибо. А Антону отдельное спасибо за то, что все еще терпит меня. а что тут думать, есть раздвоители специальные "Y", они то тебе и помогут:good: либо если я не ошибаюсь, то межблоками, эфективнее будет) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Юрий Петрович Apple Car Service :splbox: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а про фокалы компонентные вроде мне ниче не говорил)))))))) если они у тебя с кроссовером, то можешь не ломать голову: на усилке щелкаешь тумблер, чтоб он полностью питался от одной пары линейников. от уся теперь запитываешь 2х компонентные фокалы, а от второй пары выходов запитываешь сам саб запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну есть какие-то коробочки с акустикой, может это и есть кроссоверы? Вот здесь на фото что за коробушка рядом с динамиками - http://focal.tchernovaudio.com/good/165_VB а про фокалы компонентные вроде мне ниче не говорил)))))))) Я мог и забыть, так что пардонь, если что. +))) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Это и есть кроссоверы. значит все разрулишь) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radamant Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну вот и хорошо. +) Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти